真豪还是炫富?澳洲华裔富婆帮9岁女儿征助理(图)

莎的公司找特助,应征者疑似要负责照顾她的9岁女儿。(取材自澳洲广播公司)

澳洲富婆邹莎(SallyZou)拥有的企业在求职网站大登广告,帮9岁女童找个人助理。

矿业公司AusGold在SEEK网站刊登的求才广告说,阿得雷德一个充满活力、可爱的9岁女孩需要同住的个人助理,条件包括心地善良、言谈有礼、负责任、有爱心、风趣。广告还说,由于女童母亲经常出门,助理大部分时间要一个人挑起照顾责任。

私立小学学期期间,助理每天要跟女童住在一起。不过,广告中未提到待遇。

澳洲广播公司报导,据了解,邹莎有两个女儿。由于邹莎未答复澳洲广播公司的询问,上述广告是否帮她的女儿找特助,暂时无法确定。这起广告已从SEEK网站移除。

邹莎曾刊登报纸全版广告庆祝女儿Gloria生日以及上私立学校。

邹莎是澳洲自由党大金主,曾经在推特张贴捐款一百多万元给自由党南澳省党部的支票照片,但南澳省选委员政治捐款资讯网站查不到这笔捐款,她随即删除照片。

邹莎还曾登报纸广告找豪宅,根据媒体今年初报导,她拒绝付清豪宅款项,被仲介告上法院。原来,这栋豪宅因为具有历史意义,被官方列为保护建筑,而她原本打算拆掉改建,因而产生纠纷。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:真豪还是炫富?澳洲华裔富婆帮9岁女儿征助理(图)