加拿大一对父子俩当街拔刀互捅 父死 儿重伤(图)

本周二(9月11日),多伦多西区发生伦常惨案:一对父子不知何故当街争执、打斗,甚至拿刀对捅,造成父亲当场丧生,儿子则身受重伤。杀了父亲的儿子驾车逃离现场,在401号高速公路上发生撞车事故,被警方逮捕并送往医院治疗。

案发现场(图片来源:680News)

据本地英文媒体CP24报道,这起案件发生在周二下午4点半左右,地点是位于市西的怡陶碧谷区,MartinGrove夹Redgrave一带,EglintonAveWest附近的一所公寓楼。死者是50岁的阿米尔(AmeerSaib),而杀人者则是他20岁左右的儿子,姓名暂时没有被公布。

警方表示,他们接到报警说有两名男子打斗,于是赶到现场,却发现一名50岁左右的男子倒在地上。急救人员检查后,宣布他已经死亡。

一名试图调解的女子受轻伤。她在现场接受检查,并未入院治疗。

行凶者乘车逃之夭夭,但是在401号高速公路Islington大道附近路段连撞了几辆车,最后被警车拦截下(下图)。

图片来源:Globenews

警员一看,这名男子身上也受了很重的刀伤,于是将他拘捕后送往医院治疗。

晚些时候,警方证实死者和杀人者是父子关系。调查还在进行中,杀人者没有面临任何指控。

死者的兄弟阿布杜(AbdoolSaib)说,他实在很难接受这个现实:自己的亲兄弟躺在救护车里,已经死去,而自己的侄子则躺在医院里。“在(他们住的)公寓里面,肯定是发生了什么事情。”

另一方面,安省特别调查组(SIU)也介入调查案件。该独立机构负责调查涉及到警察开枪或、性侵或严重伤害的案件。

据悉,这是本市今年第76起凶杀案。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:加拿大一对父子俩当街拔刀互捅 父死 儿重伤(图)