陈小春比岳父只小6岁,初次见面叫叔叔被当场拒绝(图)

近日,综艺节目《妻子的浪漫旅行》正在热播,参加节目的陈小春应采儿、谢娜张杰、郭晓冬程莉莎、付辛博颖儿四对夫妇各有看点。

在节目中,应采儿爆料了不少与陈小春之间的小趣事,包括有女生给陈小春发短信,应采儿应对的办法。在最新的一期节目里应采儿又向大家爆料了陈小春第一次见家长时发生的囧事。

应采儿表示陈小春第一次去自己家时,见到应采儿的爸爸之后礼貌性地喊了叔叔,结果被应采儿的爸爸打住了,让陈小春不要叫自己叔叔,因为陈小春只比应采儿爸爸小6岁。

应采儿的爸爸也是十分直白搞笑了,怪不得能生出应采儿这般活泼开朗,爱玩爱闹的女儿了。

陈小春与应采儿相差16岁,存在较大的年龄差距,这段婚姻一开始不仅不被外界看好,连双方的家长都不看好。不过两人结婚8年非常的幸福,还生下了一个可爱的儿子Jasper。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:陈小春比岳父只小6岁,初次见面叫叔叔被当场拒绝(图)