杨幂生日张大大晒亲密合照 却不见他们的祝福(组图)

明星生日的时候最能看出其人缘和同其他人的关系,这不又到大幂幂的生日了,凌晨差一分钟的时间,张大大晒出了九宫格照片送出对杨幂的生日祝福,网友们戏称大幂幂的全身照、正面照只能从别人微博看到了。

这张照片青春洋溢,的确适合在大幂幂生日这天晒出来,看了之后网友们也心情大好,但是张大大还晒出了许多同杨幂的亲密合照,网友们表示这些亲密合照引起极度不适。

还记得杨颖过生日,张大大同样晒出了同杨颖、杨幂的亲密合照,那时候就已经令大家非常不满了。这次张大大送祝福,非得晒出和杨幂的亲密照,难道是在向刘恺威示威吗?

毕竟杨幂已经结婚,并且生了小糯米,何况她和刘恺威一直被传言已经分开,而刘恺威在杨幂生日凌晨毫无表示,这时候张大大晒出两人亲密照,其实是非常不合适的,的确会引起网友们的不适。

还记得杨颖生日时,大幂幂和张大大一起在凌晨为杨颖送了祝福,还晒出了三个人的合照,显得无比亲密。但这次却不见杨颖表示,是忘记了?还是这对“塑料姐妹花”闹翻了?

大家看了杨幂和张大大的亲密合照有何感想?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:杨幂生日张大大晒亲密合照 却不见他们的祝福(组图)