杨紫这五年都经历了什么,竟然变白这么多(组图)

“香蜜”证明,绝不认输女孩杨紫,终于实现了做偶像女主角的大爆。出道多年,但这一轮事业的春天,还是第一次。

杨紫是娱乐圈出了名的为变美拿命在拼的一位。她和郑爽如果进行减肥比赛,恐怕是棋逢对手,很难比出一个高下。

郑爽可以只吃一点点零食,杨紫可以只喝一锅无油无盐的蔬菜汤。

在变脸项目上,两个人也是旗鼓相当。但从结果来看,算杨紫略胜。因为,本来就是美人胚子的郑爽,越整越丑。而确实有改进空间的杨紫,一跃,从过去的土圆路人脸,变成了现在的韩式V脸。

虽然杨紫本人封口不承认有做过任何人工改造,但她如果真的做了“改造”,心情是可以理解的。

杨紫在节目中说过,当年拍完《家有儿女》后,她一心想考电影学校,却被宋丹丹一句“条件不够好还是好好学习吧”打击到了。之后青春期发福长痘,到手的角色也被更瘦更美的演员抢走。

有演技却没有颜值的杨紫,太渴望美貌了。

她变美这一路,鼻子挺拔了,下巴尖了,下颌线拉伸了,这些变化都不奇怪。但她从一个黑皮变成现在的通体雪白,怎么做到的?

有网友找出了对比图。早在五年前,2013年,杨紫、邓伦就有过一次合作,也是演情侣。剧中还结婚了。但是当年两个人的色差相当明显,邓伦好白杨紫好黑,简直是巧克力配牛奶哈哈哈哈。

这一时期的杨紫,还是印象中的杨紫。

但五年后,在《香蜜》中,杨紫的肤色迎头赶上,终于跟邓伦一个色号了。妈耶,这是“灰姑娘”直接变“白雪公主”了呢。

这种变白,真是人类外貌改造中最神奇的一环。这方面的专家必须是大S。曾经的黑天鹅大S了解一下。

后来,洗心革面,开始拿自己身体做实验,亲测了各种变美变白的方法。很变态的一个是,坚决不吃任何黑色的食物,比如酱油、咖啡。呃,怕黑就不吃黑东西,这科学吗?

但在她的美容书《美容大王2揭发女明星》中,她也终于承认,为了变白,她去打了美白针。而且很敢说啊,她说,女明星之间从不分享美白针是因为,如果大家都变白了,那还怎么“艳压”。

哈哈哈哈哈大S是真·烈女啊。

不得不说,美白针确实管用。看看现在四十多岁的大S,真是在阳光照耀下,白得发光呢。

还有一位黑皮人代表,王珞丹。在“小妞”领域还没白百合什么事的时候,王珞丹才是小妞第一人。古灵精怪,但是黑。

还记得当年让多少观众心疼的米莱吗?

但现在的王珞丹不一样了。可以白成这样是真实存在的吗?

再也不是当年被李小冉秒成黑渣渣的王珞丹了!

刘涛还没被拐进时尚区域的时候,也是黑黑土土的。

虽然黑,但看小时候的照片看得出来,五官是美人的五官。

五官大器,现在再变白白粉粉,更是妥妥的漂亮姐姐啦。

这是质的飞跃。

变白,除了有大S承认的美白针,或者PS、灯光效果之外,还有可能是全身扑粉。baby以前也不是一个白人,但有一次活动同框被发现,居然比陈妍希还要白。

怎么白的呢?baby的方法可能就比较笨一点,老土一点,适合我们路人使用。

在《向往的生活》中,她就被显微镜观众指出,baby露出的每一处地方都很白,但唯独后颈位置像一块阴影似的……呃求baby的阴影面积大小。

女明星为变美为上镜,无所不用其极,这也无可厚非。毕竟这是她们工作的一部分。即使不为工作,就是讨一讨自己欢心,愉悦自己,也没什么不好。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:杨紫这五年都经历了什么,竟然变白这么多(组图)