特斯拉Model 3总产量破9万辆 周产量仍低于预期(图)

9月12日消息,据国外媒体报道,彭博(Bloomberg)周二发布最新估计称,特斯拉总共已生产略多于9万辆Model3,但该公司的周产量仍低于4000辆。

 彭博采用社交媒体上的车辆识别号码与特斯拉向联邦监管机构登记的信息作出上述估计。

特斯拉曾于7月2日表示,在第二季度的最后七日生产了5031辆Model3。特斯拉CEO马斯克当时还表示,预计8月底的周产量将达到6000辆。

特斯拉目前正通过各种方法提升Model3生产和交付效率。比如,从周三开始,特斯拉汽车的配色菜单将减少2两种配色,以简化生产,提高生产效率。为了提升交付效率,特斯拉正在测试一种全新的交付Model3的方式,即从工厂直接送到用户家中,省去中间环节。

该公司预计将在10月初公布第三季度的数据。

根据特斯拉官方数据,截至今年第二季度末,特斯拉目前已经累计交付了28386辆Model3,剩余未交付的Model3订单量大约在42万左右。在特斯拉已经交付的Model3中,超过半数都是在今年二季度交付的。

周二收盘,特斯拉股价下跌2.12%至279.44美元,总市值约476.71亿美元。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:特斯拉Model 3总产量破9万辆 周产量仍低于预期(图)