美联航机长脱制服在头等舱睡1.5小时 被存证(图)

▲美国联合航空机长旁边放着制服,在头等舱内睡1.5小时。

美国联合航空(UnitedAirlines)一班从美国纽瓦克(Newark)飞到苏格兰格拉斯哥(Glasgow)的班机,在短短7小时的航程里,机长竟在起飞1小时后,脱下制服换上T恤,在头等舱睡了1.5小时,遭到1名乘客拍照存证。

据DailyMail报导,一名退休警官看到这一幕惊讶不已,于是拍下了机长的睡姿。照片中可以看到机长平躺在床上,旁边放着制服。这名乘客说,“当他睡了1.5小时后,换回了制服,并通过无线电进入驾驶舱,接着换副驾驶出来休息。”

“我不认为承载数百人的飞机,应该处于如此险境”,退休警官说,自己之所以会拍照,是因为担心机长让乘客们处于危险的处境,因为如果警察被拍到在巡逻车上睡觉,麻烦就大了,所以“如果机长想要休息时,应该要避开乘客”。他也强调,自己多次前往美国,从未亲眼目睹过这情况。

对此,美国联合航空公司回应,驾驶必须在跨大西洋航班上休息,因为“客户与员工的安全对于公司至关重要”,而且这架编号UA161航班有3名驾驶,当时正好是机长的休息时间。

  

不过,一家大型航空的机组人员看到照片时表示,“这不是我认知的程序,机长在飞行途中脱掉制服相当不寻常”,而且“驾驶在低于11小时的航班上,可以平躺休息也相当奇怪。”机组人员补充,驾驶通常都在驾驶舱内休息,偶尔才会占用商务舱的“备用座位”,也难怪会引起乘客恐慌。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:美联航机长脱制服在头等舱睡1.5小时 被存证(图)