小伙扶老人反被讹 摔倒方:愿以任何形式道歉(组图)

【小伙扶摔倒老人反被讹后续摔倒方:愿以任何形式道歉并赔偿】近日,浙江的滕先生,在路上扶起骑车摔倒的曹先生,后被对方报警称其为肇事者。交警最终证实曹先生摔倒与滕先生无关。之后,被讹小伙滕先生决定起诉对方并索赔1元。

对此,曹先生的儿子小曹对北青报记者表示,真相大白后,他已经联系过滕先生,对其道歉,并感谢他扶了父亲。同时,他表示愿意以任何形式的道歉,并赔偿滕先生的损失。

小曹称,家人从来没想过要讹诈滕先生。“我爸妈都是老实人,因为这件事已经很累了。这只是一次交通纠纷,但大家都认为我们是在讹诈滕先生,我们从来没有向他索要赔偿。”

据小曹介绍,父亲今年47岁,是工厂的一名普通职工,这次事故导致他肋骨骨折、肺部破损,事后做了开胸手术,插了导管排出胸腔的气,现在还在住院,需静养一个月。“我爸摔得很严重,碰到这种事情我们也很糟心。现在滕先生拒绝我们提出的道歉和赔偿,就是要告我们。我爸还在医院躺着,我怕他身体吃不消,而且双方都有工作,起诉费时费力,当然我也理解他起诉是为了伸张正义。”

小伙扶人被讹摔倒者儿子:想当白莲花就让他当好了

9月12日,扶摔倒老人反被讹的浙江金华小伙滕先生表示,已准备好起诉材料,择日递交法院,要求对方公开道歉,并索赔1元精神损失。摔倒者的儿子曹先生表示,都是误会,已向对方道歉并愿意赔偿,“他想当白莲花就让他当好了”。

小伙好心扶老人反被讹真相大白欲起诉老人被劝阻

浙江金华32岁的小伙子滕先生,他在帖中讲述了自己出于好心扶起一名骑车摔倒的老人,被路人指责,被对方报警称其为肇事者,由此陷入一起双方交通事故调查。最终,交警找到事发地点附近的民用监控拍下的事发经过,确认这是一起单方交通事故,老人的摔倒与滕先生无关。滕先生称,自己终于清白了,但老人家属调查期间的指责,对其提出赔偿误工费和打车费的拒绝令他十分生气,因此发帖,并决定起诉老人及指责他的路人。滕先生说,讹人的成本太低,扶人的成本太高了,他起诉并非为了赔偿,希望为自己讨个公道。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:小伙扶老人反被讹 摔倒方:愿以任何形式道歉(组图)