全裸照彭于晏亲上阵脱到一丝不挂破传闻(图)

男神彭于晏近年来积极健身,在许多电影里都有露身材的画面,常常让各位彭太太们看到口水直流。近日他又在香港电影《邪不压正》大秀好身材,这次他可以说是完全豁出去了,直接在片中上演全裸戏,虽然重要部位被巧妙地遮掉了,但该片段依然让观众们看得鼻血狂喷,而彭于晏更霸气的喊话:"下次就直接拍正面吧!"

香港电影《邪不压正》日前预告片中,出现彭于晏裸奔的画面,引起了大家的热议,被质疑是否是找来替身上阵,不过近日网络上曝光了他淋浴戏的片段,直接破除了这个不实的传言。

该桥段为彭于晏边拿莲蓬头淋浴边跟女主角对话,整段他裸露入镜,虽然重要部位被导演巧妙地用镜头遮住了,但他超大胸肌及紧实的8块腹肌还是非常的吸睛,再加上他的招牌电眼,看得屏幕前的各位女性观众,眼冒爱心。

另外,被问及与大陆女星许晴拍这场对手戏的感想,彭于晏害羞的表示:"跟她第一次拍戏便要『坦诚相见』,真的有点放不开。"而关于为何要加这段进电影里,导演姜文不客气的说"这样的身体,比古希腊雕塑还漂亮,我为什么不拍?"至于找替身传言,姜导也说下次连重要部位都不会给彭于晏遮了,彭于晏更霸气回应:"下次就拍正面吧!"

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:全裸照彭于晏亲上阵脱到一丝不挂破传闻(图)