王珂再次破产 与刘涛同上综艺只为捞金?(图)

2007年,刘涛在电梯中邂逅“京城四少”之一的王珂,当时的王珂身家几百亿,两人相识20天后便决定注册,并于2008年1月举行了一场斥资400万元的盛大婚礼,不少网友都说刘涛实在是太好命,刘涛婚后也直接宣布退出娱乐圈。

然而好日子没多久,在刚刚婚后一年多的时候,王珂直接被一场金融风暴打趴下,负债累累。不仅破产了,而且还欠债4亿。于是刘涛毅然决定复出,重回娱乐圈。4年里,她接了20多部电视剧和娱乐节目,以及代言广告,终于还清了4个亿的巨额债务。

然而如今,刘涛的老公王珂因投资失败再次欠债6000万。而这次王珂竟然和刘涛一起上了综艺节目,之所以这样,就是想靠着此方法来赚钱填窟窿。此消息一出,网友们纷纷炸锅,大呼王珂在家乖乖吃软饭吧,别出来混了!

节目开播第一期,刘涛和老公王珂的相处真是甜掉牙了,这让刘涛贤妻良母的形象瞬间又高大了许多,两人花式互夸,更是虐狗无数。但是第一期节目结束,两口子还是受到了不少的质疑。

最近,刘涛和老公王珂又参加湖南卫视全新推出的经营体验类观察真人秀节目《亲爱的客栈》,他们在四川盐源县泸沽湖上经营一家实体客栈。当节目快接近尾声的时候,刘涛向老公提出“酒水定价问题”,然而王珂的回答却让网友为之叹息,王珂说:照十倍收。看来王珂的确不适合经商。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王珂再次破产 与刘涛同上综艺只为捞金?(图)