发际线男孩综艺首秀:娱乐圈不如租房圈踏实(组图)

相信大家一定没有忘记,杭州有位花了“天价”修发际线的男孩小吴。

9月11日,新晋网红小吴就这样首次登上了综艺舞台。他在节目中自曝曾有个喜剧演员梦,后来更是“金句”频出:“娱乐圈还不如租房圈”、“网红明星赚钱快都是一时的”……

小吴综艺首秀的坐标,位于浙江钱江都市频道《虎哥脱口秀》。短短四分多种的脱口秀表演中,他自始至终都迈着“魔鬼的步伐”。

小吴从一开始,就洋溢着对自己租房中介工作的热爱之情,可谓三句话不离本行。

因为工作关系,他的手机号是公布在微博上的。在他走红以后,有很多人给他打电话,不为租房,只为唠家常……

可是小吴委屈道,自己的“家常”就是租房啊……

难道每个中介跟你嘘寒问暖,真的是只想“唠家常”吗?

还有人在电话里说喜欢他,对此小吴也是拒绝的:

对于暴涨的十几万微博粉丝,小吴称早先也很担心自己的隐私遭到泄露。但随后他想通了:这些粉丝都是他的潜在客户……

小吴又谈到,不少媒体最近都问他要不要进军娱乐圈。他的回答只有一个字:不。

原因也很简单:“娱乐圈还不如租房圈踏实。”

他接着调侃,从小就想当喜剧演员。这个梦想终于在今天实现,而且,他只花了2500块……

这里提醒一下,小吴所说的2500,指的是他在8月28日报警后,最终所支付的修发际线的钱。8月30日,涉事理发店已经把钱退还给他了。

随后,小吴迅速把话题扯了回来,强调还是会老老实实做租房中介。“当网红当明星赚钱的确很快,但那都是一时的;正常上下班,踏踏实实工作,才是一世的选择。”

而他真正追求的,是“世外桃源”的意境……

此时他不禁想吟诗一首,以飨观众。

这就必须得是老少咸宜的《咏鹅》……

最后,小吴也提到了自己爆红的根源:表情包。他称刚开始真的笑不出来,但是“眉有办法”。

对,就是那个“眉有办法”。

现在,只要自己的生活不被打扰,小吴表示还是愿意给大家带来快乐的。

小吴“金句”集锦了解一下:

小吴的演出,恐怕又为网友贡献了一波动态表情包素材……

而他所展现出的平和心态和对娱乐圈的淡泊,也赢得了不少好评。

不过也有网友质疑,他此番完成综艺首秀,算不算已经打开了一扇进入娱乐圈的窗户?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:发际线男孩综艺首秀:娱乐圈不如租房圈踏实(组图)