她被成龙看中被称最美徒弟:维密身材与天使脸庞(图)

近日,女星张蓝心在微博上分享了一组在海边度假的照片,身高175的她,修长的美腿十分瞩目,网友纷纷在底下评论她是维密身材与天使脸庞。

张蓝心1986年6月21日出生于北京,是跆拳道运动员、影视演员。曾效力国家队10余年,并于2004年获得55公斤级跆拳道全国冠军。

张蓝心退役后被成龙发掘,成为成龙的女徒弟,她后来坦言自己并不是因为外貌或者身材才被成龙大哥相中,而是因为自己态度好,在片场经常帮忙扛器材做一些重活。

后来她参演了第一部电影《十二生肖》,2012年12月《十二生肖》上映,获得全球17.7亿票房,成绩非常好。

十二生肖片中她的这一段表演让人印象深刻,成龙专门为她设计了一系列动作,冷艳的表情和一气呵成的动作,凭借精彩的表现获得华鼎奖最佳新人奖,入围第32届香港电影金像奖“最佳新演员”奖以及第32届大众电影百花奖最佳新人奖。

生活中的张蓝心对自己的身材要求严格,经常锻炼健身运动,果然女明星的好身材都是付出了许多汗水换来的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:她被成龙看中被称最美徒弟:维密身材与天使脸庞(图)