中国前媒体人发9千字长文 揭其老公出轨清华美女(图)

刘稚亚参加《一站到底》的画面(图源:@一站到底)

刘稚亚疯狂健身后,样貌并未发生改变(@大佬坊间八卦)

继中国方正证券“不雅饭局”,宁波银行男领导遭女下属性骚扰之后,中国金融圈再爆出一则案例。

北京时间9月25日,中国网络上开始传出,大成基金柴彬的老婆李佳发9,000多字的长文(邮件),控诉柴彬出轨找小三抛妻弃子,还去公司对其大打出手的事实。

根据爆料文章所述,涉事男主为大成基金互联网金融创新部负责人柴彬。

资料显示,大成基金成立于1999年4月12日,是中国首批获准成立的“老十家”基金管理公司。公司总部设在深圳,同时设置了北方、华东和南方营销总部,在北京、上海等地开设有8家分公司。2009年,公司在香港设立大成国际资产管理有限公司,大力拓展国际业务;2013年,设立大成创新资本管理有限公司,开拓另类投资业务。

李佳在长文中指出,自己和柴彬是高中同学,已经认识20年,1997年就被柴彬追求,2006年确定恋爱关系。2007年辞去工作去广州和他一同生活,2010年结婚。

2015年5月1日,柴彬离开广发基金跳槽到大成基金,这也拉开了柴彬婚外情的序幕。

李佳表示,柴彬出轨的对象为刘稚亚,本科南京信息工程,硕士清华新闻学院。网上有消息称,刘稚亚曾经是中国答题竞技节目《一站到底》的女嘉宾,热爱健身。

文中李佳指出,柴彬经常出去和刘稚亚开房,致其怀孕。

李佳曝光刘稚亚怀孕(@大佬坊间八卦)

刘稚亚部分资料介绍(@大佬坊间八卦)

对此,柴彬也发了一份回应的说明信,全篇都在说家产,完全没有回应妻子提出的出轨和小三的问题,对于家暴现象也没有做出说明。

回信中,柴彬强调两人婚后,李佳脾气暴躁,惯用家庭暴力,呈现较为明显的巨婴症状,因此于2015年下半年开始分居,至今近3年。

柴彬还称自己的母亲被李佳赶出家门,自己不是不管孩子,而是被限制。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:中国前媒体人发9千字长文 揭其老公出轨清华美女(图)