强迫情妇堕胎遭拒绝 美国狠男下杀手一尸两命(组图)

苏图-埃斯卡莱拉(左图)涉嫌杀死孕妇怀斯(右图)。

苏图-埃斯卡莱拉货车被途人发现停泊在怀斯寓所外。

美国佛罗里达州一名男子涉嫌杀死怀孕8个月的情妇,上周五(21日)被捕,面对两项一级谋杀罪。据悉他曾给钱死者堕胎,但因死者迟迟没有放弃胎儿,令被告动杀机。

23岁孕妇怀斯的尸体上月底于圣露西县的一条荒废道路被发现,当时她距离预产期只有1周。警方之后拘捕有妇之夫苏图-埃斯卡莱拉。案情指享尽齐人之福的被告,与怀斯珠胎暗结。怀斯原本希望为婴儿起名乔赛亚,但被告不愿负责,更给怀斯500美元迫令她放弃腹中块肉,但结果怀斯却将这笔钱给予另一名男友。起诉书指被告认为怀斯“作弄”他而感到愤怒,怀疑他因此而杀害情妇。

警方则表示,多名目击者目睹苏图-埃斯卡莱拉的货车曾出现在怀斯的尸体被发现地点,也有证人表示他的货车停泊在怀斯的住所外。根据电话纪录,苏图-埃斯卡莱拉也曾在怀疑案发地点附近致电妻子。警方相信他的妻子并不知道丈夫出轨。

苏图-埃斯卡莱拉货车被途人发现停泊在怀斯寓所外。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:强迫情妇堕胎遭拒绝 美国狠男下杀手一尸两命(组图)