传广东惠州一名副市长全家被砍死 网民:黑吃黑?(视)

 9月28日,社交媒体推特(Twitter)广泛流传着一则视频,视频显示,疑似中国广东惠州副市长一家被砍死在家门外。

被砍原因暂不可知,此事尚未得到官方回应。

据惠州市政府官网显示,惠州副市长有胡建斌、杨鹏飞、林春生、余金富、刘小军、林洪、陈高燕(女)七人。

网上惊传广东惠州一名副市长全家被砍死的短片,社交媒体Twitter、微信朋友圈,周五广泛流传一段影片,疑为广东惠州副市长一家在家门外被砍死,有两人躺在地上,一动不动。至于事件中主角被砍的原因,也无从得知,也未得到官方回应。

据惠州市政府官网显示,惠州副市长有胡建斌、杨鹏飞、林春生、余金富、刘小军、林洪、陈高燕(女)共七人。

不少网民对此议论纷纷,“广东惠州副市长一家被砍?原因?是好人砍坏人还是坏人砍好人?还是黑吃黑?”、“网传:广东惠州副市长一家被砍,不知道真假”、“看来这次是找准目标了”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:传广东惠州一名副市长全家被砍死 网民:黑吃黑?(视)