华为Mate20细节曝光:与Mate20Pro的差异很大(图)

华为将在10月16日于伦敦发布最新旗舰机Mate20系列,关于华为Mate20Pro的大部分细节其实都已经了解的差不多了,包括功能、外观设计,甚至价格。但是华为Mate20似乎被忽略了,如今我们终于可以了解这款手机的部分细节。网上最近曝光了华为Mate20的官方图片,虽然外观看起来与华为Mate20Pro有些相似,其实差异还是蛮大的。

根据曝光的资料显示,华为Mate20Pro是采用了6.3寸屏的AMOLED面板,而华为Mate20的屏幕稍微大点,达到了6.5寸,不过材质是采用了LCD面板,分辨率为1080x2244。从图片上可以看到,华为Mate20的下巴相比Mate10缩短了很多,而且还砍掉里Home键,屏幕边缘也相当狭窄,再加上额头上的水滴屏,显得屏占比相当高。额头上的水滴应该是前置摄像头与传感器,但由于面积比较小,不知道是否会不会采用3D人脸识别解锁。

再来看看机身后背,与华为Mate20Pro相比,采用的同样是浴霸三镜头设计。不同的是华为Mate20闪光灯设计在右边,华为Mate20Pro的闪光灯设计在左边。而这两款华为手机最大的不同在于,华为Mate20将采用后置指纹解锁,华为Mate20Pro机身后背没有看到指纹解锁,应该是采用了屏下指纹解锁功能。

在配置上,华为Mate20与Mate20Pro应该都会搭载麒麟980处理器,内存至少是4G起,同样预计至少是64G存储空间起,而高配版应该是8G内存+512G存储空间。除此之外,华为Mate20的预计定价很可能是750欧元起。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:华为Mate20细节曝光:与Mate20Pro的差异很大(图)