法媒曝孟宏伟给妻子最后一条信息 照片耐人寻味(图)

孟宏伟正在北京接受调查(图源:新华社)

中国公安部副部长、国际刑警组织主席孟宏伟正在北京接受调查,法媒披露孟宏伟接受调查前发给妻子的最后信息。

综合法国媒体10月7日报道,孟宏伟妻子于近日向法国警方报案,称其丈夫于9月29日离开法国前往中国后失去音信。目前法国警方已对此立案,并由里昂警署展开调查。法国里昂是国际刑警总部所在地。

法新社报道,孟宏伟的妻子称,9月25日,当她64岁的丈夫前往中国时,她收到了他的一条信息称“等我电”。

第二条信息随之而来,但仅有一张刀的照片。之后,其妻子就再没有孟宏伟的消息。

孟宏伟的妻子担心其丈夫正处于“危险之中”。有记者问道,孟宏伟是否被捕,她表示:“我不确定他发生了什么事”

国际刑警组织10月6日表示,它利用执法渠道向北京了解孟宏伟的情况,表示了担心。

北京时间10月7日,中纪委官网通报,中国公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受中国国家监委监察调查。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:法媒曝孟宏伟给妻子最后一条信息 照片耐人寻味(图)