崔永元发文求饶 愿出8亿放过自己和家人(组图)

提起崔永元这个名字,大家应该不会陌生,他是一个非常固执的人,而且还非常有勇气,今年冯小刚事件还有范冰冰(专题)事件和他都有很大的关系,因为崔永元性格比较刚烈,见不得娱乐圈里面有任何污点,所以很多娱乐圈里面的黑幕都会被他揭发。但是就因为这样的勇敢作为,让他也惹了不少的麻烦,就在近日,崔永元发文说愿意花费8个亿求放一马,原因让人无奈。

其实事情是这样的,在这五年的时间里,有一位网友叫司马3忌,他一直不停地对小崔进行骚扰和诽谤,而且还对他家人进行了人身攻击,就在最近崔永元实在忍受不了这样的压力,最后出来发文怒斥这样的行为,对于他的遭遇,很多网友对小崔表示同情,同时对这个叫司马3忌的网友进行批判。

崔永元告诉大家说如果有人能帮忙找到这个网友,他愿意出八亿元钱给这个网友,并且表示不要再让这样的事情持续下去了,这不仅对他是一种伤害,而且对他的家人更是一种心灵上的创伤,网友看到崔永元发布的这些文字,心里也是一种非常无奈的想法。

不过话说回来,对于崔永元能遇到这样的事情也是正常现象,因为他不管是在娱乐圈里面,还是在社会上面,都非常的正义,这几年以来他揭露了很多娱乐圈里面的黑幕,能有这种正义的精神,肯定会得罪了不少人,有好几次让他自己陷入困境当中。但是就因为他这种做事的精神,同时也拥有了大批量的粉丝,得到了很多网友的认可,对于这样一个人物,大家自然会认为邪不胜正。

不过除了司马3忌之外,就在前段时间网上有人发布说小崔有婚外恋,后来被小崔一气之下告上法庭,由此看来崔永元碰到的麻烦事还真不少,不过呢,他还是坚持自己的正义做法,来还大家一个正义的社会。对于崔永元这位人物,大家有什么建议可以留言,让我们大家把正能量传递下去。

崔永元举报范冰冰自称遭中国国家税务总局刁难

2017年5月14日,崔永元现身上海机场,衣着朴素的他大叔范十足(图源:VCG)

中国央视前主持人崔永元举报影视明星范冰冰(专题)签阴阳合同,逃税漏税遭中国国家税务总局罚款超8亿元人民币(专题),此后他自曝遭到税务总局刁难。

北京时间10月7日,崔永元在新浪微博@小崔读书汇指出,他本人第三次被税务总局叫去,多了两张陌生面孔,没有自我介绍也没有出示证件,对自己补充提供的阴阳合同证据看都不看。

崔永元指出,警察拐弯抹角地询问从哪里弄到(电影《大轰炸》)的合同。一高一矮两位越问越急,终于原形毕露,这是俩蛮横的警察。崔永元告诉警察,这合同是从垃圾桶里捡的。一旁的国税总局人员大声喊道:“把这个给他记上!”

崔永元认为,这两个身份不明的人不出示证据随意传唤审问公民是违法的,他要求国税总局予以合理解释。国税总局工作人员称要请示领导,至今无下文。然后,上海公安局经侦大队对所有崔永元参与的公司彻底调查,对崔永元以前的助理不断询查,彻夜询查。崔永元知道原因在于“参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察”。

崔永元指出这些警察很腐败,曾经当着他的面,喝2万元(1元人民币约合0.1456美元)一瓶的酒,抽千元一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:崔永元发文求饶 愿出8亿放过自己和家人(组图)