华为Mate 20 Pro首发真机上手 真不如iPhone(图)

今年苹果新iPhone发布之后,华为方面直接发布消息称“稳了”,但是,今天华为mate20系列即将正式发布,我们却看到了外媒率先上手了这款手机,然而看完之后却令人大跌眼镜,这设计真的不如iPhoneXs好看!

此次外媒直接发布了华为mate20Pro的上手视频,而从视频来看,真实度非常的高,几乎可以确定这就是真机无误了,这样算下来,这应该是全球首发上手,随着此次华为mate20Pro正式被确定,笔者想问,这真的是华为全面屏手机的真正水平吗?感觉有点失去水准!

一来就就给大家展示了华为mate20的后置三摄像头,果真如此前爆料的一样采用的是浴霸式设计,左上角是一颗闪光灯,而三摄像头则是按照“L”形状分布。而且此次开箱上手视频当中,外媒还特地的展示了华为mate20Pro包装盒将会具备一个“超级大”的白色充电头!

正面采用的是刘海屏设计,加入了屏幕下指纹识别技术,同时采用的是曲面屏,机身的下巴控制得确实比较好。但是,iPhoneXs这样的手机延续了去年的iPhoneX的刘海屏设计,而既然华为说iPhoneXs没有创新,此时又继续用刘海屏,看起来倒是有点“牵强附会”的说创新了。

机身背部此次还加入了渐变色设计,但是从视频来看真机颜值也并不高,渐变色的色彩太过于浓厚,反而是不如此前华为P20Pro那样清新脱俗,看起来反而觉得不是特别的舒服。

按照以往产品的定位来看,此次华为mate20Pro应该是代表了mate20系列的最高水准,然而刘海屏+渐变色+浴霸式三摄+曲面屏的设计组合却令人觉得难以接受,颜值或者说是丑出了新高度。个人认为,颜值设计反而不如更简约的iPhoneXs,华为这次吹牛吹大了。

在硬件配置上,华为mate20Pro将会搭载麒麟980处理器,后置摄像头为4000万+2000万+800万像素徕卡认证三摄,据说同样具备了华为P20Pro的超级手持夜景和五倍光学变焦技术,充电达到了40W!

当然,最受关注的就是价格了,此前爆料华为mate20将会是4299元起步,而华为mate20Pro将会达到了4999元起步,具体的情况我们还是等待今晚的发布会揭晓吧。你们觉得怎么样?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:华为Mate 20 Pro首发真机上手 真不如iPhone(图)