王岐山出访以色列 以方曝随行重要人物(图)

有消息称,中国国家副主席王岐山将访问以色列,而中国著名企业家马云也将随行。

据10月16日报道,中国国家副主席王岐山被曝将率团访问以色列,而访问团里的一名成员备受关注。

据香港《信报》10月15日报道,中国国家副主席王岐山将于10月22日至25日访问以色列,并参加第四届中国和以色列创新峰会。王岐山将是2000年以来访问以色列的最高级别中国官员。

报道称,他出席上述峰会显示中国政府对“创业之国”以色列及该国在创新和高科技领域专业技术的重视。

报道称,随着西方国家,尤其是美国愈加限制中国接触其军事和高端技术,北京正在寻求从以色列等其他国家获得此类技术。

《以色列时报》10月15日则报道称,阿里巴巴集团董事局主席马云也将出席这次峰会。

报道称,马云还是主旨演讲的发言人之一。这是马云6个月以来第二次访问以色列。马云5月份的时候曾访问以色列,并在耶路撒冷会晤了以色列总理内塔尼亚胡(BenjaminNetanyahu)。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王岐山出访以色列 以方曝随行重要人物(图)