鬼父强奸1岁女儿 拍成视频散播暗网 禽兽不如

美西时间7月15日,佛罗里达州一名前护理人员因录制了一系列令人发指的强奸1岁女儿的视频,并将其发布到暗网上,被判70年监禁。 

001

事件调查

法庭记录显示,这名男子名为詹姆斯·洛克哈特,今年31岁。他在2016年3月至2018年2月期间,拍摄了四集令人作呕的性侵亲生女儿的视频。并使用网名“斯奇伍德(StrangeWood)”和“硬木(HardWood)”,将这些视频片段上传到暗网上,供人欣赏。

除了在网上发布的内容外,调查人员还在他家中发现了更多收藏品。据《迈阿密先驱报》报道,国土安全部在搜查他家和电子设备时,在他的电脑上发现了恶心的照片。他的设备里储存了4000张儿童色情图片和43段视频,全部涉及虐待婴儿、施虐受虐和暴力行为。

詹姆斯·洛克哈特

据有关部门说,这名男子还吹嘘自己性侵了另一名一岁大的孩子。 

“这个离经叛道的人对一个一岁的孩子犯下了你能想象到的最可怕的暴行,”负责坦帕市国土安全调查的助理特工迈克尔b科克伦(Michael B. Cochran)说。 

任何一个心存一丝善念的人都不会做这样等丧尽天良的事情。虎毒不食子,而洛克哈特却用亲生骨肉满足自己可怕的私欲,犯下超乎想象的滔天恶行,毫无人性可言。

002

法院判刑

洛克哈特于2012年至2018年10月都在佛罗里达州医护后勤部门工作。他的本职是救死扶伤,而他本该是个受人尊敬的白衣天使。谁能想到,在他温柔善良的皮囊下,竟然包裹着如此令人不齿的灵魂。

今年3月,洛克哈特在法庭上对制作丶传播和持有儿童色情作品的指控供认不讳。美国佛罗里达州中部地区检察官办公室宣布,他于本月11日被判刑70年监禁。 

003

无辜的受害者

除了1岁的女儿,这件事对另一个人也造成了不可磨灭的伤害。据《新闻周刊》报道,当年洛克哈特被逮捕时,洛哈特的妻子确认了视频中的婴儿是他们的女儿,她还认出这名男子的手是她丈夫的。

除了一岁的女婴,她和洛克哈特还有一个儿子。指证自己的丈夫是需要勇气的,但接下来她将如何面对恶贯满盈的丈夫?又将如何面对两个无辜的孩子?

004

恶性循环

很多时候,我们都难以发现性侵未成年的案件,原因是:孩子不懂,家长不想。

现在各种统计显示,未成年人被性侵案件中,70%左右是熟人作案,比如,家庭成员、亲戚、朋友、邻居还有老师。很多时候父母怕给家庭、孩子的声誉带来影响,所以不愿报案。而司法则需要有基本的证据才能立案,孩子年龄小,不懂求救和保存证据。

而在家长和孩子去报警的过程当中,如果没有得到及时的、强有力的、来自公权力的支持,只会让家长和孩子感到沮丧和屈辱,更不想报案。这局面助长了犯罪分子的气焰,更加肆无忌惮的欺凌儿童,造成严重的恶性循环。

很多孩子背负着痛苦长大,而那些痛苦却不会因为时间的推移而缓和,只会像牢笼一样将受害者们捆绑在原地。每当他们试图挣脱过去的阴影,尝试展开一段恋情,建立稳定的关系的时候,过去的痛苦就会变成巨大的鸿沟,阻碍他们前进。

为了帮助那些想要正视过去,将犯人就地正法的受害者,2019年2月,美国纽约州州长签署了「儿童受害法」,延长孩童时期性侵受害者提告的法律时效!受害者直到55岁都可提出民事告诉,刑事诉讼则可于28岁前提出。旧法明定的时效为23岁。

纽约州长古莫(Andrew Cuomo)在声明中说:「这项法案将为受害者带来正义,纠正那些早就该清算的错误。通过签署这项法案,我们可以说,没人能凌驾于法律之上,威权的外衣并非牢不可破,如果你犯了法,我们就会把你揪出来,让你受到责罚,让正义得到伸张。」

世上像洛克哈特这样的禽兽不计其数

小洛希望大家能有一颗敏感关爱的心

一旦察觉有任何不对劲的地方

请立即报警举报!

儿童性侵永远是0容忍!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:鬼父强奸1岁女儿 拍成视频散播暗网 禽兽不如