我差点死在那!多伦多音乐节暴乱 数千人逃窜

多伦多的夏天虽然户外活动比较多,但是安全绝不容忽视。

Sandz Toronto Caribbean Music Festival号称是多伦多最大的加勒比音乐节。然而,就是在这样的一个节日上,竟然发生暴乱,数千人大逃窜。

周日傍晚,

Sandz音乐节活动现场发生暴乱

这场音乐节在Woodbine Centre停车场举办,冲突不断导致场面一度混乱。

先来看下现场“撤退”图:

再看下有人另辟蹊径离场图:

一男子倒地

原本,这场活动应该于下午2点开始,但是到5点的时候,场面就完全失控。

据现场的安保人员,有人打架,其中一名男子被人用瓶子砸中脑袋,然后还听到几声枪响。

警方赶到现场后的确发现一个子弹,不是一个用过的子弹壳。

现场就像是一个笼子

音乐节的安保人员表示:“现场就像是一个笼子,我的第一个反应是‘安全出口在哪里’,其次谁引导安全出口?像一个笼子一样圈住参加者肯定会引发恐慌,比如有人慌忙撤场的时候会踩住别人。”

职责分配不明

“有人打架,只知道呼叫保安,但是根本不知道是那队的人负责,应该谁来响应。”

经此一事,很多人对这个音乐节失望透顶。

“再也不参加这个活动了,我从没想到我会经历这种恐慌,直到昨晚。Sandz还没开始就已经结束了,根本是毫无组织、过度宣传。”

“我还在为昨天的事情感到紧张,我从没在其它活动上这样跑过”

“老实讲,昨天给我的心里阴影抹不掉,我差点昨天就挂了...”

参加活动的时候,一定要注意安全。活动诚美好,生命价更高~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:我差点死在那!多伦多音乐节暴乱 数千人逃窜