平胸高级?那是你没看过咱大胸妹穿衣有多美

前段时间姨在留言区收到一大批大胸妹子的留言,纷纷表示大胸的痛苦,作为大胸姨又何尝不苦呢~

很多妹子觉得大胸是种负担,穿啥都不好看,各种羡慕平胸。其实大胸也可以穿出高级感,穿出好身材。

Emily Ratajkowski,全球男人最向往的女神排行榜第三,常居“全世界最漂亮胸部”排行榜不下。当她穿小吊带的时候,大胸一点也不影响,还更具美感。

还有很多时尚博主也是大胸妹子,照样穿得自信,穿得美丽,穿得高级。

Laura Matuszczyk是很有名的大胸博主,像下面那样穿是不是根本看不出来。

姨实名羡慕Lizzy Hadfield的身材,她上身胸围大,但是下肢纤细,只要多加注意上身,扬长避短,身材堪称完美!

有些粉丝甚至给姨留言说“大胸太烦了,想做缩胸手术”,手术毕竟存在风险,所以今天姨要教你们如何用穿搭技巧来“缩胸”!千呼万唤始出来,不要太爱姨哦~

注意衣服面料

尽量避免过于软塌和硬挺的面料和材质,过于软塌显得没形又很土,还很容易暴露大胸缺点;过于硬挺则起膨胀效果,显得臃肿。

一般建议大胸选择有一定垂坠感的面料,具有软糯感的材质可以弱化胸部的饱满和膨胀,而且这种面料自带慵懒,可以轻易打造高级感。

衣服不要太贴身,有点宽松和垂顺会看起来更自然不做作,也不会有什么妖艳的感觉~

领口不要过高

大胸最好不要碰圆领的衣服,特别是紧身款,缺点展露无遗。这时候就需要加大脖颈的裸露面积!

要说最显瘦的领子当属V领,不仅高级还超级显气质,衬衫记得解开几颗扣子穿哦,这样才能显瘦又高级。

方领今年火得一塌糊涂,大胸妹子穿并没有低俗的感觉。姨觉得挤奶工上衣大胸穿露出一点沟还更好看呢。

选好肩带很重要

一字肩简直就是大胸妹子的福音啊,它不仅转移注意力,把视线放在脖颈上,这种设计还可以弱化胸部的膨化感,夏天可以穿起来哦~

Kristina Bazan虽然大胸,但是胸型特别漂亮,穿吊带的时候更显大方,尽显风情。

谁说只有平胸才能穿吊带,姨觉得大胸穿起吊带裙简直迷人得不要不要的。有一张肉脸又有大胸的博主Sabina Socol,非常喜欢穿吊带裙,显得大方优雅。

胸前不要太花哨

有时候大胸妹子觉得难堪就是因为前面的胸太引人注目,所以上衣一定要记得避免花哨。简单的上衣会更好看。

转移注意力是解决这点的重要法则,如果觉得一身搭配单调,可以采取“上简下繁”,即用吸精的下衣搭配简洁的上衣。

简单的上衣也要记得选择V领设计的柔软面料哦,加上收腰设计会更好。

不要过于宽松or紧身

过于宽松容易显臃肿,因为胸部的部位会放宽其他部位;过于紧身则会暴露缺点,显得庸俗。

大胸妹子一定要有腰,尽量选择突出腰身的衣服,茶歇裙就是很不错的单品。

其实大胸更应该自信,坦坦荡荡,大方自信的表现自己。深V也可以大胆的穿起来。

腰间有绑带的裙子不仅有设计感,还可以帮助你打造腰线。

深色衣服更显瘦

这位拥有神仙颜值,蜜桃臀和E cup的模特Irene Garcia Noren,姨作为一个女人都想夸爆她,穿黑色衣服的她胸小了一圈,看起来超级显瘦。

黑色显瘦已经深入人心,它“缩胸”技能也是一级棒,难怪这些大胸博主都会选择一身黑,又飒又显瘦!

警惕条纹、大印花、金属感

这些元素是造成胸部膨胀的元凶,必须躲开!千万不要尝试,不然会后悔的!

相比大印花,姨建议大胸妹子选择小印花和波点元素,复古浪漫又摩登,大胸妹子也可以时髦又好看!

大胸还是平胸,都有道不完的痛

姨觉得,自信女人最好看!

希望所有大胸妹子都可以穿出自信

因为你本来就很美!

主编:味姨

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:平胸高级?那是你没看过咱大胸妹穿衣有多美