狂被约战馆长称:我就是台独 怒称要过来打到见血

大陆MMA重量级冠军吴紫龙在微博叫阵“馆长”

据台湾中时电子报报道,近日“馆长”陈之汉被不少人约战,像是大陆拳王练喻轩、统派健身前健美选手林志成,还被“女版黄安”刘乐妍呛声,结果昨天又冒出一位大陆MMA重量级冠军吴紫龙在微博叫阵。没有尽头的战帖让馆长火大,怒呛要这些大陆选手全部一起上,“你们喜欢打嘴炮,我陪你们打嘴炮”、“我现在约战,桃园机场下来旁边停车场,直接开打,赤手空拳没有规则,打到见血”。

馆长13日晚上在脸书直播,说现在跟他约战、运动变成一种政治口水战,每个都是为了想红,现在又冒出一个大陆MMA选手吴紫龙,呛他“台独分子虽远必诛之”,让馆长气到,“我现在跟你讲,我就是台独分子”、“钱我不跟你们谈了,你们喜欢打嘴炮是不,我陪你们打。不只打嘴炮,我还做的到”。

馆长说,既然这么喜欢把政治挂嘴边,那他就用政治修理这群人,一下机就打个你死我活,“看你们大陆集合起来有多少人,全部来桃园机场,不用规则、不用比赛、不用救护人员,只要胆量够。我现在就约战,在桃园机场旁边的停车场,直接开打,赤手空拳打到见血为止!”,最后又说一句,“反正我不去大陆也不会死啦!”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:狂被约战馆长称:我就是台独 怒称要过来打到见血