美国移民局大扫荡开始了!逐户搜查 华人恐慌

开始了!

ICE大扫荡在今天已经开始了!

搜查的范围包括

洛杉矶

旧金山

纽约

西雅图

这几大城市

今天早上,纽约已经提前开始了大扫荡!

ICE逐户搜查,移民社区恐慌!

洛杉矶的各位,要做好准备了!

ICE大扫荡今天开始

刚刚,ICE大扫荡开始了!

据《LATIMES》报道,ICE大扫荡已于今天开始行动,目前美国各地的移民社区都感到非常焦虑,人们对这一行动究竟会有多大影响也存在不少的疑问。

《LATIMES》报道

扫荡行动在美国几个主要的大城市举行,包括洛杉矶、旧金山、纽约、西雅图这4个华人移民居多的城市,还有芝加哥、迈阿密、丹佛、亚特兰大、巴尔的摩和休斯顿这几个城市。

佛罗里达州移民联盟(Florida Immigrant Coalition)表示,今天早上在佛罗里达州,已经有人看到ICE探员在迈阿密国际机场附近逐户搜查了!

图片来源网络 版权归作者所有

此外,纽约还提前了搜捕行动,在7月13日,也就是周六就开始了行动!

据知情者透露,有人看到13日在布碌仑一栋公寓大楼已经有ICE探员在逐户搜查了。

ICE探员在每一家门前都按门铃搜查,但最后没有逮捕任何人。不过,探员表示:“我们还会再回来!”

图片来源网络 版权归作者所有

据了解,本次的目标是已经被法庭下令驱逐出境的非法移民身上,扫荡行动可能会持续几天。

而据法庭文件显示,洛杉矶、纽约布碌仑、迈阿密、休斯顿和亚利桑那州等地是有着最多的身背递解令的非法移民。

图片来源网络 版权归作者所有

一名来自佛州的移民表示:“我们很恐慌,就像是在等待一场暴风雨,我们不知道它什么时候会来,也不知道造成的伤害有多大。”

支招

遇到ICE扫荡到自家,华人移民该怎么办呢?

▲保持冷静,不要逃跑。

▲你有权不同意移民局搜索你的车子。

▲当移民局把你的车子拦下来时,如果他们要求,你必须显示你的驾驶执照,注册单和保险单给他们看。

▲当他们问你的移民身份时,你有权力保持沉默。你不必回答你是否是美国公民,或是如何进入美国(但是如果你是在边界或机场,必须要回答那问题)。

▲如果你不是美国公民,但是有绿卡或有效签证 ,当被要求时您必须显示给移民局看。

▲永远不要说谎你是美国公民或是提供虚假的文件给移民局。

▲当移民局把你羁押时,你有权保持沉默,你有权利请一个律师,但政府不会为你提供一个律师,必须自己花钱请律师。

▲在未与律师谈话之前,绝对不要签署任何的文件。

▲写下你能记住的一切事情,包括移民局官员的徽章编号,任何证人的信息。如果被移民局官员打伤要拍下所有的照片。 

川普:将非移送到危地马拉去!

除了ICE大扫荡外,川普还对办理政治庇护的难民们“下手”

美国国土安全部官员透露,美国总统川普预计将于下周宣布与危地马拉达成一项安全第三国协议(Safe Third Country Agreement),任何国家的人到达美国入境口岸时申请庇护,或在入境美国时遭逮捕的庇护申请者,都可能会被送往危地马拉。

图片来源网络 版权归作者所有

具体内容为:根据新协议,寻求庇护者没有机会在美国提起申请,而是在“安全第三国”提出申请。任何寻求庇护者,不仅仅是中美洲人,都有可能被送往危地马拉。

这个协议如果签署的话,将是川普政府限制移民进入美国的最新行动。

洛杉矶的各位,请做好准备,迎接暴风雨的到来吧!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:美国移民局大扫荡开始了!逐户搜查 华人恐慌