袁立晒3婚生活现状 住烂尾楼 家具脏乱差 胖了

近日,袁立在自己的社交网站上晒出了一组照片,正是自己三婚生活后的生活现状,也是吸引了不少人的围观了,不知道结婚后的袁立又是过着什么样生活呢?

当天袁立晒出了自己所住的居民楼,可以说真的是超级破旧的老居民楼了,完全不像是明星会居住的地方哦。并且在室内,衣服和用品也是到处堆放,狭窄的阳台应该不能容下两个人的转身,不少网友们也是调侃:这个环境着实有点脏乱差。

在看袁立和老公的起居饮食,在桌子和墙壁的缝隙处还有着粗劣的粘胶痕迹,吃的也是家庭的粗茶淡饭,不过袁立一点都不嫌弃,还表示这就是自己想要的生活,是最平淡也是最珍贵的生活了,所以三婚的袁立真的是嫁给里幸福了。

袁立还表示自己住过大别墅,有过车有过房,也有过无数奢侈品,但是在拥有了之后才知道什么才是自己最想要的东西,什么才是最珍贵的了,就是眼前的平淡生活。可以看得出来,袁立对自己目前的生活非常满意。

我们印象中袁立十分的粗枝大叶,不拘小节,可以说杜小月就是袁立的化身,行侠仗义又相当的真实,简单来说就是一个女汉子了。不过在三婚之后的袁立,这是变了另外一个人似的,不仅开始变温柔,也是一个喜欢秀恩爱的小女人了,甚至还不惧流言和别人的眼光,在地铁等公众场合亲吻,可以说爱情的力量真的很伟大。

有网友在上海某商场偶遇到袁立和她的三婚老公梁太平一起逛商场的画面,因为只有两人并未有其他人员跟随,梁太平被偶遇者误认为是袁立的保镖,穿衣也都是超接地气的那种。

偶遇者称梁太平陪袁立购买了化妆品,是一款非常平民化的化妆品,还说看起来明星也很普通哦。

从画面中看到袁立穿了一件白色的开叉包臀裙,上面穿了一件黑色的小衫,而梁太平和袁立还真是黑白配,穿着黑裤子,白T恤,凉鞋,手中还拿了一把伞。

从画面中可以看到梁太平在柜台前交的钱,陪着老婆买化妆品还负责买单,真是十分宠妻了,但两人并未牵着手走路,一边走一边聊着天,袁立还搓着手感受化妆品的使用效果。

之前一直传袁立怀孕了,但仔细看,她是胖了不少,但脚上穿着高跟鞋,这样看肚子有些微凸,应该是发福有了小肚子,根本不像怀孕的样子。

虽然两人才结婚四个月,但两人逛商场真有种老夫老妻的既视感,在梁太平面前袁立也非常自信。偶遇者还夸赞袁立非常漂亮,气质很好,不摆架子很随和,看来路人缘也很不错。

其实袁立被偶遇的当天刚刚秀了恩爱,前段时间两人去耶路撒冷举行了婚礼,梁太平就用两人的蜜月照做成了诗歌选,袁立还说他送的这份礼物独一无二。

袁立夫妇的合照。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:袁立晒3婚生活现状 住烂尾楼 家具脏乱差 胖了