色狼公交车上射女孩一后背 竟说:“没控制住”

光天化日之下

竟有人敢干出如此可恶的事情?!!

7月13日晚7点多,绵阳10路公交车即将抵达花园批发市场终点站时,女子小未(化名)突然感觉后背有热呼呼的湿东西,转头一看,一陌生男子正捂住裤裆朝自己笑。

小未边哭边喊:有色狼猥亵我!这事儿简直让人愤怒,公交司机赶紧将车就近停靠在路边,关闭车门并拨打了报警电话。

随后,巡逻五大队民警赶到将嫌疑人武某(化名)控制。据武某交代,他见车内乘客走得差不多了,便坐到了小未的后面,看着小未的背影干龌龊事,并辩称“大脑一热,没控制住”。

目前,该男子因猥亵他人

已被处以行政拘留7日的处罚

近些年

类似的事情屡见不鲜

相关的曝光、报道也是层出不穷

但还是没办法杜绝

“咸猪手”的出现

看到这起猥亵事件

小绵想起了

那名地铁猥琐男

2019年6月17日上午,青岛地铁3号线错埠岭站,刘女士乘坐下行扶梯,一名穿白色上衣、黑色裤子的男子紧随其后,并明显有污秽动作。

在扶梯到达地铁站内后,他随即乘坐上行扶梯离开。进了地铁后,有乘客提醒刘女士,后背上有“脏东西”。

据说这名男子是惯犯了。

5月下旬,青岛地铁2号线芝泉路站,他对另一名女性进行了猥亵,两次手段如出一辙…最后该男子被行政拘留15天。

说到这里

小绵忍不住要站出来

警告那些“咸猪手“

姑娘长得漂亮

夏天穿得清凉

都不是耍流氓的理由

可能你的这种行为

能侥幸逃过一次两次

但群众的眼睛是雪亮的

法律是公正的

该来的处罚永远不会缺席

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:色狼公交车上射女孩一后背 竟说:“没控制住”