23岁单身空姐约炮神秘男子 随后被活活勒死...

据《镜报》7月11日报道,俄罗斯空姐多次与一男子同住一间套房,近日,该空姐在酒店房间被勒死并被放置于酒店浴缸内。

调查人员认为,23岁的阿尔宾娜·穆哈梅茨亚诺娃(Albina Mukhametzyanova)在俄罗斯莫斯科伏努科沃国际机场附近的一家四星级酒店内被勒死的,然后被放在一个装满水的浴缸里。

执法官员说:“她曾多次与一名25岁的男子同住一间套房。”

警方对正在对这名神秘男子展开调查。

据了解,她的朋友和家人并不认识这位疑似情人。

有一种说法是,她是通过一个约会应用软件认识他的。

这名神秘男子去酒店前台把套房延长了24小时,然后乘出租车离开酒店消失了。酒店工作人员后来发现了阿尔宾娜的尸体。

三个月前,阿尔宾娜才从省城纳贝列日涅谢尔尼(Naberezhnye Chelny)搬到莫斯科。

一位女性朋友说:“她一直想成为一名空姐,这真的是她的梦想。她在这家公司工作了三个月。她是一个非常积极的人。每次我们看到她时,她都一直笑个不停。”

她26岁的姐姐说:“她是如此的快乐和美丽。我不敢相信我们再也见不到她了。她一直说她还没有男朋友。我总是问她关于她的个人生活,但她说现在恋爱还为时过早。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:23岁单身空姐约炮神秘男子 随后被活活勒死...