60岁大妈嫁给26岁小伙为妻 小伙最终不幸惨死

俗话说得好,爱情是不分年龄的。不过爱情也是盲目的,以至于常常会让人后悔。英国一位60岁的大妈爱上一名26岁的小伙,两人结婚后大妈却后悔莫及,如今小伙也不幸惨死。

综合外媒7月12日报道,60岁的 Diane 来自英国爱丁堡。在斯里兰卡旅游期间,她认识了当时还不到20岁的 Priyanjana。Priyanjana 是一名嘟嘟车司机,当时他主动询问 Diane 的手机号码和酒店地址。

回到英国以后,Priyanjana 主动联系 Diane 。Diane 说:“他试着打电话给我,但是他英语不好,所以我们通过短信交流。”“他提到了婚姻,我有些退缩,当时我54岁以前从未结过婚。”

七个月以后,Diane 又来到了斯里兰卡,虽然他们的年龄相差了30多岁,但是两人最终相爱并举行了婚礼。Diane 说:“我其实有些震惊,我们结婚了,没有戒指或者其它任何东西。”

婚后,两人刚开始非常恩爱。Diane 先是给了丈夫2万英镑(约合人民币17万元), 之后她将英国的房子以10万英镑(约合人民币86万元)卖掉,搬到斯里兰卡生活,之后又给了丈夫3.1万英镑(约合人民币27万元)。

这段婚姻持续了没有很久,Diane 发现丈夫偷偷和一名18岁的女孩交往,她和 Priyanjana 的母亲也产生了矛盾,对方比她还小2岁。

更悲剧的是,有犯罪团伙知道 Diane 家比较有钱,要求他们交保护费。由于遭到拒绝,Priyanjana 被杀死。

如今,Diane 终于回到了英国,但是她已经没有没有积蓄,不知道自己未来在哪里。她说:“我放弃了一切嫁给他,我爱他,我不应该这么做。”这名女子上电视讲述了自己的经历,希望能够警醒更多的人,她的故事即将于近期播出。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:60岁大妈嫁给26岁小伙为妻 小伙最终不幸惨死