王宝强女友秀事业线大长腿 昔日丝袜照被挖出

王宝强和马蓉离婚后,也完成了财产分割,婚姻大战终于尘埃落定。但是屋漏偏逢连夜雨,王宝强母亲却突然去世了,在完成母亲丧事后,王宝强也启程回京了。7月9号,摄影师曝光了王宝强返回北京工作室和家中的画面,他甚至用脚踢门,情绪没把握好,怨气未消,丧母之痛依然回荡在脑中。

王宝强新女友冯清也去他老家奔丧了,额头挂白布悼念,伤心憔悴照片也被拍到。那么王宝强女友私下里是什么样子的?冯清在网上曾经晒出过自己的自拍和泳装,一个人在海边秀事业线和大长腿。这身份蛮火辣的,比王宝强前妻马蓉身材好太多了。

这组泳装照拍摄在去年九月份,当时王宝强和马蓉正在闹离婚,官司都没有彻底结束。新女友冯清穿长筒袜漫步在沙滩上,十分霸气。她博文说:阴天晴天都要有个好心情,不畏风雨才能遇见彩虹。这似乎在向马蓉隔空示威呢!

而且王宝强新女友冯清早年穿黑丝袜的旧照也被挖出来,她当时在国外,身体靠在栏杆上摆拍。那时候冯清身材很一般,没有料,是飞机场,还是一个方形脸。虽然笑容灿烂,当时她看起来没有什么气质。

冯清当时还上传了自己和外国人合影,他们在夜店一起狂欢,灯光灰暗。不少网友都说王宝强女友冯清很清纯,比马蓉有气质,但是当吃瓜群众看完这些惹火旧照时,不知道作何感想?

老家村民说王宝强女友暂时没领证结婚,估计还不到时候,希望王宝强早点官宣,开始新的生活。也希望王宝强早日走出丧母伤痛,脚下的路很长,依然要坚强地活下去。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王宝强女友秀事业线大长腿 昔日丝袜照被挖出