夫妻10年前50块买下的破椅子 里面竟藏着珠宝

据报道,来自英国的50岁安琪拉与47岁的丈夫安格斯10年前在一个拍卖会上用英镑5块钱( 约台币212元 )买下一个破旧不堪的椅子,但却因没钱为椅子加装软垫,一直保存在阁楼里。当他们终于把椅子搬下来,居然在椅子里发现价值5000英镑( 约人民币4.3万元 )的钻石珠宝。

安琪拉说:“这在拍卖会上用5块英镑买下的椅子,就像被狗睡过的样子,情况非常糟。一开始我们没钱重新整顿它,所以就把它放在阁楼上6年之久。后来终于装上新软垫后,它看起来非常棒!我从没想过里面会有其他东西。”

结果隔几年,老公安格斯在他们的结婚纪念日送安琪拉一个钻石戒指,表示是在椅子里面发现的。接着在情人节送上钻石耳环,复活节则送钻石胸针。

“这些珠宝一定是椅子的前主人藏的,我们真的完全不敢置信!”安琪拉说道。安格斯其实在要把椅子翻新的时候,就发现这些钻石珠宝了,但为了给老婆安琪拉一个惊喜,才一直瞒着她。

安格斯在翻修椅子时,必须把旧椅垫拆开来,总共有3、4层,而他发现这些珠宝就躲在最后一层里。安格斯老公决定用这些珠宝先藏起来,等到重要的节庆再拿出来送给安琪拉。

这个故事因安格斯与安琪拉一同上一个古董节目而曝光,节目上有专业的鉴赏专家评估这些珠宝的价值。

当鉴赏专家报价这些宝石有5000英镑时,夫妻俩简直高兴至极。而他们也不打算卖掉它们,决定保留这个椅子跟珠宝。 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。( 文章来源:古今趣闻)

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:夫妻10年前50块买下的破椅子 里面竟藏着珠宝