“我都脱了 你大男人害什么羞”美女主动裸聊

“我都脱了,你个大男人,还害什么羞!快脱呀!”

微信名字“美丽姑娘”的她一边催促,一边开始妩媚地自摸,视频这头的阿伟不禁血脉贲张,紧张中夹杂着一丝窃喜,三下五除二地也脱个精光坦诚相见……

“呀,我闺蜜过来了,等会再聊”……

阿伟迅速的加了这个名称“春风化雨”的号码,却立马收到一段视频,打开一看,居然是自己裸聊的片段。紧接着还收到一段文字:

“兄弟,如果把这段视频发给你的家人朋友,贴到微博、抖音和你们当地的论坛上,你猜会怎样?”

阿伟差点吐血,正想说点什么,对方又发来几张图片→

有一张上准确的显示了自己的身份证号码、工作的深圳某医院名称等信息,还有一张是自己微信朋友圈发过的自己老婆和小孩的照片。

很明显,

自己中了网上“仙人跳”的道,

阿伟又气又怕地

质问对方想干嘛。

“春风化雨”倒也直接:

“都怪你自己好色咯,天下没有免费的午餐,微信转账38000就给你删掉,你是有正式单位的人,要是敢报警,就等着身败名裂吧。”

经过反复讨价还价,

阿伟分几笔共转了2万过去,

对方倒也“诚信”,

发来视频聊天,

当面删除了

有阿伟裸聊视频的文件夹,

此后也不再找阿伟麻烦。

2018年以来,类似的敲诈勒索案件在广东、北京等全国多地上演,犯罪分子在柬埔寨、越南等地,合伙成立犯罪集团,购买敲诈所用微信号码、被害人信息资料,专门针对中国境内的医生、公务员等机关、事业单位人员群体实施裸聊敲诈勒索。

这些犯罪嫌疑人,年龄并不大,很大一部分都是90后,有的还未满18周岁。犯罪组织人员发展迅速,有人专门负责从国内往柬埔寨、越南等地招人,每招到一个人都会有相应提成,甚至有犯罪集团的三线成员在熟悉敲诈套路后,单独拉起人马,很快发展了类似的犯罪组织。

近期,深圳市龙岗区检察院提起公诉的一宗此类案件,以程某为首的恶势力犯罪集团,仅在1个多月里,就成功敲诈勒索被害人52名,所得赃款共计人民币98.6万元。被害人损失金额少则2、3千元,多则6、7万元不等。

试想那些有美丽头像、

动听名字的女子,

为何在千万人中主动找上你,

假装被你撩?

听听网友怎么说

@伊布拉森:洁身自爱是正道!

@酋长SAMA:画重点,经过反复讨价还价后,对方降价为两万元……

@夏花:真是色字头上一把刀!

@琉璃:苍蝇不叮无缝的蛋,而且专找特定身份情况的人,跟陌生人视频要当心!

她们主动要“赤诚相见”

是因为你

幽默、帅气、有钱?

都不是!

只是因为你好骗。

所以,清醒一点。

天上掉馅饼,

不是陷阱就是大坑。

来源:深圳市人民检察院

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:“我都脱了 你大男人害什么羞”美女主动裸聊