12岁女生怀孕 先后指控同学、班主任、亲属...

2018年11月13日,河北邢台的小梅母亲接到班主任电话,说小梅身体不适,感觉肚子疼。母亲带女儿检查,结果竟是怀孕了。

根据医院诊断显示,女生腹中的胎儿大小约19周,因此女生的家人推测其怀孕时间是在2018年6月底到7月初。

家人报警后,民警让他们第二天再去医院检查一遍,结果依然是怀孕。在医生和警方的建议下,小梅做了引产手术。

网络配图

本以为有了家人和警方作后盾,小梅应该敢于说出真相,事情也就该告一段落了。然而事情不但没有查清楚,真相却更扑朔迷离了......

小梅一开始说孩子是同学的;

后来又对警方说自己被班主任性侵两次,害怕说出来是因为班主任在侵犯自己后威胁称“如果跟家里大人说报了案,我要是坐监狱,出来后弄死你”。

于是警方拘留了班主任,并抽血进行DNA亲子鉴定,却发现班主任并不是胎儿父亲。

小梅又表示有一次是班主任带着其他人一起性侵她,自己连那个人长什么样都没看清楚。

之后,警方又调查了许多与班主任有密切联系的人,但依然未有所获。

没多久小梅又说是“家中的某位亲戚对其进行性侵”。

警方就对她家中男性亲戚也展开调查,包括舅舅、姐夫、舅姥爷等,连家中患病两年、半个身体无法行动的姥爷也差点被要求抽血、做亲子鉴定,最终因身体不便放弃检查,然而结果显示也不是这些人。

据悉,警方至今已调查了100多人,依旧没有找到胎儿父亲。

人们开始对小梅陈述的真实性产生了质疑。最先发现异常的,是她的舅舅,他表示小梅供述的好几个所谓“嫌疑人”,都是曾经批评过她的人。

为了让小梅放松下来,警方曾安排她做过两次心理辅导,并带她和她母亲到山东济南玩了一天。心理医生对小梅的检查结果显示她没有心理问题,但小梅依然没有提供有用信息。

如今距离报案快过去近八个月,小梅已经小学毕业,她父亲希望警方能尽快给他们一个交待。

今年7月4日,警方表示,目前该案仍在调查中。

相关报道:12岁女孩怀孕产下死婴,曾被班主任和其朋友多次性侵,DNA鉴定结果吓傻所有人

家住河北邢台市威县固献乡刘兰(化名)今年在白果树中心小学毕业了,对于孩子来说6年的小学生活是难以忘怀的。整整六年的童年生活,包含着多少喜悦与开心啊!

可刘兰及她的家人却开心不起来。原来2018年11月13日正在学校上课的刘兰因肚子疼,被妈妈接回了家。在卫生院检查之后,发现刘兰是怀孕了。

12岁的女儿怀孕了,这就如晴天霹雳一样,顿时让整个家庭陷入了混沌。第二天凌晨在北京打工的父亲刘先生就赶到了家中。

父母带着刘兰又来到临西县医院检查,结果不变,他们选择了报警。2018年11月16日在威县公安局的安排下,刘兰在威县人民医院做了B超检查,结果也是怀孕。

2018年11月17日,刘兰住进邢台市某医院,经检查确定胎儿已经19周3天,2018年11月19日引产娩出一死婴。

在此过程中,刘兰先是说孩子是同班某同学的,遭到父亲刘先生的怀疑后承认孩子是班主任孙某的。随后孙某被刑拘,2019年3月6日,警方出具DNA鉴定班主任孙某并不是死婴的生物学父亲。

警方将能接触刘兰的所有男性包括男老师、门卫、舅舅、姐夫等100多人,先后抽血验DNA,但都不匹配,孩子的生父成了谜。

经其姐姐刘丽(化名)回忆说,在刘兰指控的与之发生关系的男性中,大部分都是曾经批评过她的,刘兰的指控可能是报复。

刘兰指认她的班主任孙某曾2次对其性侵,还带过一名她不认识的男性对她进行性侵 。警方根据刘兰怀孕的时间,将孙某2018年5月、6月通话记录上的所有男性进行DNA比对,均不匹配。

刘先生称自报案到现在虽然公安局做了大量工作,但案情并没有实质进展。他希望能引起有关方面的重视,尽快破案。

2018年5月、6月,在刘兰身上究竟发生了什么事情,只有她自己最清楚。但不管事情最终怎样,都改变不了一个12岁小女孩儿被性侵的事实。

刘兰为什么不能指认出孩子的生父?究竟是她真的不知道,还是刻意隐瞒,又或者是害怕、被胁迫?我们都无从得知,只希望能早日真相大白,还我们以朗朗乾坤!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:12岁女生怀孕 先后指控同学、班主任、亲属...