丈夫夜店醉酒“金援”嫩模,小S:女生我也认识

小S和老公许雅钧

7月10日据台媒报道,小S老公许雅钧被曝是个“非常有爱心”的人,经常私下转账给需要帮助的辣妹,其中一名前黑涩会美眉,嫩模Mika,一出手就高达1万人民币。对此,小S回应媒体,力挺老公:“那女生我也认识。”

许雅钧被曝转账给嫩模

Mika如何与许雅钧搭上?据报道,她有次与一名中间人对话,因许雅钧提供她的大陆工作机会,透过中间人拿到酬劳,这笔钱就是由许雅钧支付,“我刚刚跟小S她丈夫吃饭……不知道他还可以照顾我多久?”语气充满感激之情。

许雅钧被拍夜店与美女喝酒,招呼美女坐车回家

对此小S护夫回应:“我丈夫就是喜欢招呼朋友,有朋友来台北都会热情招待,而且一群人去吃饭本来就有男男女女,照片上那个女生我也认识,是他好友,至于什么人民币的事我不知道!”许雅钧也回应称报道“捕风捉影”,他称:“(女生)很久以前见过,朋友带出来吃饭的,完全不熟,当然没有给她人民币的事。”

小S老公送辣妹回家还转钱 台媒曝其爱金援嫩模

最近,有媒体拍到小S老公许雅钧现身微风南夜店,不仅喝酒喝到眼神迷离,事后还护送两位风情万种的辣妹回家,其中一位就是黑涩会美眉组合中的Mika。

据悉,台媒还爆料许雅钧经常通过金钱援助一些嫩模和漂亮女生,曾参与交易的Mika爆料,小S老公曾通过支付宝转了一万块钱给她,但她没有账号,Mika很感谢许雅钧,甚至还对中间人说:不知道他还可以照顾我多久?

Mika:「刚刚人家转1万人民币给我」

Mika:「可是我没办法收」

Mika:「好麻烦」

友人:「你叫他转给我」

友人:「我能帮你领」

Mika:「不能啦 他是一个名人」

(中略)

Mika:「我刚刚跟小S她老公吃饭,然后他是直接用那个转帐给我…可是就是很麻烦,就是它24小时(内)没有收的话,它那个钱就会退回去」

Mika:「可以啊,因为之前那个谁…是元介也是用这个给我啊!他就转台币给我…」

据悉,这已经不是许雅钧第一次闹出桃色绯闻。小S自从和许雅钧结婚之后,夫妻两人看似甜蜜,不过许雅钧却在婚后频频传出各种桃色事件,逛夜店的习惯依然没有改掉,一直都是小S在公众面前化解矛盾为老公撑腰,帮助许雅钧度过各式绯闻。不知道这次小S又会怎样帮他辩解呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:丈夫夜店醉酒“金援”嫩模,小S:女生我也认识