王宝强女友18岁泳装秀曝光 力压同场秦舒培

王宝强新女友冯清,最近一段时间来的新闻很多,包括其出席王宝强母亲的葬礼,以及正面照曝光等等……上了不少热搜的冯清如今知名度大增,虽然目前还比不上王宝强的前妻马蓉的“知名度”。

近日,有消息称冯清还有意进军娱乐圈,因此她的曝光度与日俱增的根由可能就在这里,但是这样的消息也不好让人判断真假,毕竟冯清作为拥有四家公司的老总级人物生活还是很滋润的,非要蹚娱乐圈这一大锅浑水的话貌似有些得不偿失?

从公开资料上来看,冯清早年曾经是模特,还参加比赛得过奖,她出生于1987年,到今年32岁比王宝强小三岁。

今日,有人在朋友圈晒出了一组王宝强女友冯清早年走泳装秀的照片,并称冯清参加比赛的时候身高腿长气质不错,而且竟然还力压了同场的秦舒培,大家都知道秦舒培是名模,现在与陈冠希在一起,知名度不可谓不高!

我们来看这组照片,据称这是冯清18岁参加泳装走秀时候照的……早年照片中的冯清与现在的区别并不是很大,只不过看上去比现在更瘦,从而使整个身材显得单薄一些,但是这也丝毫不能掩饰她的气质。

她脖子上还戴着一个黑色的装饰,在黑色背景的映衬下,让人看上去有些“头身分离”……而且瘦得手臂上的青筋还鼓了出来,据公开资料上称她身高178cm,如此瘦的身材,在当时真的不怕被称为竹竿吗?

虽然照片的年代有些久远,像素有些模糊,但是也能从中发现她的身高腿长,据公开资料显示,王宝强的身高是165cm,两个人既然能走到一起,应该是赤果果的真爱吧。

从另外一个角度也能看出当年的冯清身高腿长,冯清的条件可谓是得天独厚,只是不知道为何她没有在模特的道路上继续前行,而是最终隐居幕后成为了一名公司老总?

根据爆料者的说法,名模秦舒培也参加了这个泳装走秀比赛,当时的照片上显示冯清与秦舒培的身高都是177cm,多年之后冯清的身高已经变成了178cm,看来冯清长个儿了?早年的秦舒培到是显得很清纯,一头披肩长发气质同样也不错,不知道为何没能在当时赢过冯清?

我们历经千辛万苦终于找到了秦舒培在这场走秀中的一张照片,与现在的立体感五官相比,早年的她脸部有些圆润,而现在则有些偏向欧美范儿……

根据爆料者的说法,彼时冯清貌似获了奖,秦舒培则空手而归,可能现在的秦舒培再与冯清同台走秀,那气场才能压过冯清吧?不过相比之下,她们的“另一半”就有些天上地下了,迄今为止陈冠希在情场上可谓是所向披靡,而王宝强则“兵败滑铁卢”离了一次婚,由此不得不佩服陈冠希的眼光

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王宝强女友18岁泳装秀曝光 力压同场秦舒培