妙龄女与男友在窗边“激战” 重心不稳坠楼

一般人对于生活都追求新鲜感与刺激,与此同时还是要注意安全。俄罗斯圣彼得堡5日发生一起「爱情悲剧」,附近的邻居在夜晚突然听到巨大的声响,似乎像是什么东西坠落,出门一看竟是一对情侣倒卧在人行道上并且已经没有生命迹象。

综合俄媒报导,涅夫斯基地区的居民在听到巨大的声响过后,立刻出门查看,发现一名年约25~30岁的女子倒卧在一旁的草地上,该名女子甚至下半身的衣裤不整,就在不远旁也有一名男子倒卧。目击者表示,曾从公寓9楼看到有情侣在“运动”一边喝酒,可能是因为重心不稳,两人才坠楼。

警方抵达时,女子已经没有呼吸心跳,衣衫不整的男子也断气倒卧在不远处。邻居协助制作笔录时提到,当晚该户人家大约有4人在喝酒,2名死者因为喝酒助兴,接着坐在窗边栏杆上“激战”,最后发生悲剧。目前警方正在找寻当晚与死者一同狂欢的友人进行进一步调查。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:妙龄女与男友在窗边“激战” 重心不稳坠楼