古天乐宣萱被曝年内结婚!疑似恋爱细节被扒

“只有太阳才能黑的”古天乐已经单身好久啦~疯狂拍戏、默默做公益的他一直坚持着大爱,但是自己的“小爱”却迟迟没有着落。

六月份,就有人爆料称古天乐正在和多年的老搭档宣萱恋爱,消息一出简直让所有的CP粉乐开了花!

不过这消息没传多久,两人就嘻嘻哈哈出来澄清了。但现在,一直喜欢憋大招的港媒爆料:古天乐宣萱将在年底完婚!

之前,港媒爆许志安、爆何猷君求婚等事那可是一报一个准,根据他们以前的作风来判断,古天乐和宣萱这事儿的可信度又高了不少。

而且这次爆料不是“张口就来”,其中包括了不少的小细节。比如,两人一起发自己的童年萌照,时间只相差了一天。

小时候就帅气的古天乐和从小就是美人坯子的宣萱,两人这么多年的CP感真是挡也挡不住啊!

上次小8看到同时发童年萌照的明星,还是热恋小情侣关晓彤和鹿晗。

宣萱最近有演出,古天乐也大方送出一推不知是月季还是玫瑰的红色花朵,哪怕是好友两人的关系也羡煞旁人啊!

因为两人现在再次合作出演《寻秦记》续集,两人的互动就多了不少,比如工作接受采访时的这个动图,隔着屏幕都能看到两人的粉红泡泡。

还有这个在聚会上的亲密搂抱,向来对女艺人有分寸感的古天乐,对宣萱的行为也太亲密了吧!小8真是要一秒穿越回《刑事侦缉档案》。

之前古天乐就爆料过自己的择偶标准,划重点:不用漂亮不用高,最重要的是合得来。

古天乐和宣萱从1994年开始合作电视剧《餐餐有宋家》,白古和长发宣萱颜值靓丽无敌养眼!

在之后的电影《宠物情缘》中就穿过了新郎礼服和婚纱。小9必须要感叹:黑古也好帅啊!

同年,这对经典荧幕CP再次合作,默契程度已经不用说,宣萱在古仔庆生现场的这个小眼神很有戏。

港媒对他们两人对戏的内容用词也是相当大胆。

最经典的《寻秦记》自然不要说,《刑事侦缉档案4》两人对视的眼神就能让CP粉抓狂。

这么多年来,两人合作了大大小小11部戏,且大多数情况下都是演情侣,宣萱也是古天乐合作最多的同龄女演员(非同龄的是老戏骨罗兰)。

演员的圈子本就比较受限,作为工作狂的古天乐能和宣萱一起合作这么多戏,两人相处得够长也会有更多的了解机会。

虽然两人目前只是处在媒体爆料的阶段,但是大众对于两人的结合还是非常喜闻乐见的!

多年好友终成夫妻的案例并不在少数,林心如和霍建华是这样,舒淇和冯德伦也是这样。不管两人的恋情是不是真的,小8都希望男神女神能早日收获属于自己的幸福啊!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:古天乐宣萱被曝年内结婚!疑似恋爱细节被扒