央视新晋女主持 年仅26岁 身材超亮眼 有颜值

​一直以来广大群众对央视主持人的关注都比较多,像倪萍、赵忠祥、董卿、李咏等多位主持人非常受大家的欢迎,他们凭借着优秀的主持能力和自身良好的品格获得了很多的粉丝,知名度相当的高。

他们主持的作品大多数都很经典,让大家印象深刻。小8印象最深的就是《动物世界》和《非常6+1》,可以说相当经典了。

可是岁月不饶人,美人总有迟暮之年,英雄也会白头,观众们喜爱的央视主持人也会有退休的那天。就像我们喜欢的“冻龄女神”董卿也快退下来了,而她的接班人,外界有声音猜测,很有可能是一位叫做马凡舒的新晋女主持人。

说起马凡舒这个名字,相信很多人都没有听说过,会问这是谁呀?下面小8就带大家认识一下这个漂亮美貌、身材又好的小姐姐吧。

马凡舒生于1993年,今年26岁,是一个哈尔滨妹子,性格非常的爽朗,清新又活泼,第一眼看上去就是一个字“美”!大而亮的眼睛,高挺的鼻梁,脸小又精致,外形条件上佳,一点都不输董卿和胡蝶。

大家都知道腹有诗书的董卿很美,那是一种有气质的美,是岁月沉淀,慢慢积累下来的温婉贤淑,都说美人在骨不在皮,董卿的美已经不单纯是外貌美了,她的美在于气质上。

而胡蝶也是天生丽质,清纯可爱,一头短发给人留下很深的印象,干净利落,个性十足。

比起气质女神董卿和个性女神胡蝶,马凡舒丝毫没有逊色,相对比来说,她属于那种美艳型的美女,很符合现代人的审美标准,瓜子脸、大眼睛、高鼻梁,皮肤白皙透亮,笑容甜美,让人过目不忘。

哪怕是在素颜状态下,马凡舒也很漂亮,没有任何的疲态,气色也不错,少女感十足。小8觉得私底下的马凡舒非常接地气,可爱又少女,不是远在天边遥不可及的女神,距离感一下就拉近了。

网友对马凡舒的评价也非常的高,称她为“央五一枝花”,球迷们心目中的女神。说真的,小8也十分欣赏马凡舒,有这样一位美美哒主持人来主持足球节目,想必这个节目也是十分受欢迎的。

除了精致的脸蛋之外,马凡舒的身材也是好到炸,可以说超级亮眼了,放在人群中绝对是回头率最高的那个。从她旅游时拍的照片可以看出,一双大长腿非常引人注目,不愧是172cm的身高,脖子以下都是腿啊,被称为“腿精”也不过分吧,真是令人羡慕了!这身高,这大长腿,小8酸了……

马凡舒的身材很纤瘦很匀称,估计是那种怎么放开吃也不会变胖的体质,想怎么吃就怎么吃,完全不需要克制自己。

生活中的她很少女,也很有童心,玩起吹泡泡的游戏不亦乐乎,身材好的没话说。

节目中的她漂亮美好,无论是脸蛋还是身材,都是那么闪耀,整体气质大方出尘,给人的感觉很舒服。

这样的女孩真是太优秀了,很让人羡慕。最后小8想说,虽然马凡舒长相和身材等各方面外在条件都非常好,但是她的业务能力还是需要不断的加强。小8也希望她能成为一个非常优秀的主持人,更加受到观众们的认可和喜爱。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:央视新晋女主持 年仅26岁 身材超亮眼 有颜值