孕妇分娩到一半 突然噗嗤一声 老公瞬间羞红脸

产妇顺产的时候由于胎儿在产道中下降过程中,会对直肠产生压力,如果直肠内刚好有残留排泄物,在分娩过程中会不断出现便意。女人生孩子真的很不容易,疼起来什么都想不起来了。

小李在妻子分娩的时候,全程陪在妻子的身边,那天小李的妻子生孩子生到一半的时候,医生护士都在喊加油,用力,突然听到噗嗤一声,小李以为孩子生出来了,结果是妻子拉大便了。大便喷到医生的白大褂上,小李当时脸都红到耳根。

分娩过程中失禁相信很多宝妈都经历过,那绝对是人生中最难堪的场面之一,很多人都恨不得找个地洞钻进去。这种情况对医生来说算是司空见惯了,早就习以为常,但对于没有经历过的人还是觉得蛮丢人的。

后来孩子顺利生出来了,小李觉得妻子真的很不容易,妻子真的很伟大,以后一定要加倍对妻子好。

生孩子一定会遇到的五件尴尬事

尴尬1:把衣服都脱光

在产房,医生不管你是什么身份什么地位,到了手术台,她最大,一切都得听她的,你要做的就是老老实实的脱掉衣服好好躺着,很多年轻妈妈可能很难为情,但为了宝宝顺利出生,年轻妈妈们一定要调整好自己的心态,以便让医生更方便的操作哦。

尴尬2:肛检

这个很多人羞于启齿,那个部位恐怕很多人都受不了,妈妈们更不用说,分娩前例行常规肛检,可以更好的了解宫口开的状态,护士反复对孕妈进行检查,能更好的确定胎儿的位置!

尴尬3:碰到男医生接生

很多宝宝出生后,妈妈们和自己闺蜜抱怨,怎么接生的是个男医生?自己好尴尬!其实男大夫相对于女大夫来说,力气更大些,遇到突发情况能够更好的处理,也有助于胎儿的出生。

尴尬4:控制不住的放屁

这才是最尴尬的,平时都觉得不好意思,何况是在七八个人围观的手术台上,在分娩过程中,妈妈们可能会控制不住自己的排气,不过妈妈们也不要害羞,毕竟有助于身体恢复!

尴尬5:排便

产房里孕妈在分娩中会将排泄物排出体外,因为当胎儿的头经过产道,直肠会变得平滑,那么堆积在内的排泄物被推出来。护士姐姐会帮你处理干净并默契的当做没有发生过。只要宝宝顺利出生,这一切都值得!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:孕妇分娩到一半 突然噗嗤一声 老公瞬间羞红脸