少女喜欢穿JK萝莉裙遭霸凌 扇嘴巴,强扒被曝光

萝莉裙MV

事件视频

【“穿这种衣服的人都要被揍!”网曝#女生穿JK制服遭多人殴打#警方介入】近日,几名女孩殴打一名穿日本女高中生制服(JK制服)女孩的视频流传网络,打人者还扬言“穿这种衣服的人都要被揍!”.

视频中,多名少男少女不断对一位黑色上衣女孩拳打脚踢。据视频发布者介绍,该视频最早流传于qq空间、各爱好群之中。有网友反映称,视频拍摄内容疑似发生在四川宣汉,被打女孩是因为喜欢萝莉风格着装,才遭到同龄人排挤乃至霸凌。

7月8日上午9时32分,四川达州市公安局通过官方微博回应此事。针对网友反映的暴力欺凌视频,经达州警方调查核实该视频发生地在该市宣汉县,目前宣汉警方已介入调查。10时11分,宣汉县公安局更新案件进展并通过官方微博发布通报,称针对网友反映的暴力欺凌视频,该局迅速开展相关工作,目前视频中涉及的全部人员已于7月7日被公安机关控制,案件正在进一步调查中。

@平安达州 通报称,事发宣汉县,正在调查。宣汉县网信办表示,当事人已找到。

这事情你怎么看?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:少女喜欢穿JK萝莉裙遭霸凌 扇嘴巴,强扒被曝光