中国留学生一下飞机就被捕! 只因其电脑有这个

据《每日电邮报》报道:

彭克明(Keming Peng, 音译),一名27岁的中国留学生,

目前在悉尼的新南威尔士大学就读会计专业。

去年11月,在彭克明(Keming Peng, 音译)返回中国时,

他将自己的笔记本电脑落在了之前所租住的悉尼Kingsford区的房屋内。

(图文无关)

当房子的新租客搬入后,房屋中介告知新租客,可以随意处理这台电脑。

随后,在新租客猜出该电脑的密码,并成功打开电脑后,在其电脑内发现了令人震惊的内容。

据新州警方透露,在彭克明(Keming Peng, 音译)的电脑内,存有一个黄色视频。

本以为血气方刚的男性看一些黄色视频不是大问题,而视频的内容却让人既愤慨又厌恶。

视频中,一名10岁的男孩子正在与一名成年人发生性关系。

警方声称这些儿童色情材料包括图像,视频和卡通草图。

彭的代表律师在7月5日代表他在Waverley地方法院对控告虐待儿童材料的指控表示:

认罪

与此同时,他的律师也表示:

希望可以寻求保释且拿回他的护照,以便他可以延长他的学生签证,继续完成学业。

据警方事实表明,当彭今年从中国返回澳大利亚时,

澳洲边防部队官员查获了他的电子设备,随后,新南威尔士州警方将他逮捕。

在Maroubra警察局的一次笔录中,彭承认曾下载并保存儿童色情视频。

并承认,自己知道视频内的儿童未满14岁。

更令人震惊的是,彭克明抵达澳洲后,警方检查了他的手机、笔记本电脑和平板电脑,

在这些电子设备中,还发现了几张虐待儿童的照片和一段类似性质的视频。

据信,今年晚些时候,彭克明案件的量刑审讯将在Waverley开审。

虽然在澳洲的部分地方,色情行业是合法的,但是,

一旦和“儿童”、“未成年”沾了边,那就犯了大忌!

澳洲边防部队的一位工作人员表示,“一旦发现儿童色情内容,我们有权取消入境旅客他们的签证,并将其立即遣返!”

而许多乘客不清楚

任何剥削、虐待、攻击儿童的电子内容

也是一样的明令禁止!

澳洲边防部队的工作人员还透露,他们有专业的人员和非常先进的科技手段,专门用来检查乘客的手机。

不管这些内容隐藏得多深

都能被查到!

而一旦被查到,当场遣返都是轻的,

严重的还可能会坐牢!

当然,澳洲不仅对外国的恋童癖零容忍,对本国的也是一样。

2017年5月,澳洲政府还颁布了一项新的法律:

禁止儿童性犯罪者出国!

这项法律的意义在于,它能够防止澳洲本国的这些恋童癖、性侵者跑到其他国家,在脱离了监视的环境中再去祸害别的孩子,在最大程度上避免其他国家的孩子遭到这些变态的性侵。

澳洲也是全球范围内第一个以立法形式明确禁止儿童性侵者出境的国家。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:中国留学生一下飞机就被捕! 只因其电脑有这个