王宝强新女友竟是邓建国前任 一心想红野心大

王宝强妈妈前几天去世了,在她出殡当天马蓉却被拍到带着女儿,穿着一身名牌现身机场,作为母亲却不让女儿去为奶奶送行,让网友觉得马蓉心狠手辣。相反王宝强新女友冯清却被网友拍到在老家为王妈妈披麻戴孝。

但事后却有网友爆料称,冯清为了显示出自己比马蓉强,刻意带了一个摄影师摆拍照片。所以才会不断因此登上热搜头条,毕竟王宝强是绝对不会拿妈妈的葬礼来买热搜的。冯清登上热搜疑似炒作的行为,也让大家认为此女很不简单,奉劝王宝强要小心,别再上女人的当。

7月4日有网友晒出了王宝强在家中与自己孩子的合影,应该是他在老家的亲戚。照片中的王宝强穿着一身休闲装,看起来着实消瘦了不少,看来因为妈妈的离去,的确让他备受打击。

虽然王宝强现在还处于伤痛阶段,但就在今日又有知情人爆料王宝强新女友冯清的情史,并在文中写到:“王宝强这个新女友也不是省油的灯,之前是一个影视大亨邓建国的前女友,选美出身,一直想进入演艺圈。这次曝光自己也是找了一些人做宣传。想趁机打开知名度。”

除了谈到冯清,他还聊到了前妻称:“马蓉那边也同样签了专业团队在做,她也想当艺人,王宝强看女人眼光还是不够好,他无法掌控心很大的女人,还是该找个老实过日子的人。”

说起邓建国这个名字相信大家应该很熟悉,他早前曾投资过很多经典的作品,比如《怀玉公主》《康熙微服私访记》等。但他的情史却是又烂又夸张,是个不折不扣的浪子。

邓建国交往过无数年轻女友,其中被大众所熟知的一段感情经历,就是在2011年他迎娶了比自己小33岁的19岁女友黄梓琪,但是这段“爷孙恋”仅仅维系了半年就以离婚收场。离婚后不到两个月,邓建国就带着新女友刘阳现身参加活动,可以说对待感情的态度是完完全全的儿戏。

邓建国成立的公司是在广东,而冯清的公司注册地也是在广东深圳,翻看她的微博曾表示过自己度完假要回深圳了。如果说两人真的是男女朋友关系,那也不是没有可能。

还有一点也能看出冯清是心机很重的女人,马蓉在某视频社交账号注册后只关注了儿子王子豪一个人的账号,而这个账号却没有关注马蓉,但是却关注了未来的后妈冯清。

并且王子豪还曾晒社交账号上晒出为冯清拍摄的视频,并在配文中用“我的小冯冯”来称呼她。费尽心机讨好王子豪让他喜欢自己,既打击了马蓉又讨好了王宝强,由此好顺利上位。这女人真是相当聪明,但愿王宝强能够多考验她再决定是否结婚,不要再被伤害了!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王宝强新女友竟是邓建国前任 一心想红野心大