郎朗与新娘子度假住水下宾馆 嫩妻身材超赞

7月5日,郎朗在自己的社交网站上晒出了一组照片,原来是郎朗和妻子爱丽丝一起去马尔代夫海边度假了,果然就是新婚小夫妻甜炸的节奏了,看来如今郎朗和妻子的蜜月是要度个不停了呢。

当天郎朗一身夏日清凉装,整个人看上去就是超放松的。而妻子爱丽丝也是这是碎花短裙,长发飘飘,果然就是才子配佳人的节奏了,网友们都盛赞这两个人就是郎才女貌天造地设的一对了,甜炸屏了。

当天郎朗还和自己的妻子在海边一起种植了一个“爱情树”,想必这也是要代替“到此一游”的方式证明自己来过了,并且是两个人一起合力种植的,也是可以见证他们爱情的成长,太浪漫!

当天郎朗和爱丽丝在马尔代夫的酒店居住,我们发现躺在床上的郎朗十分的享受,就如同他自己在弹钢琴享受音乐的样子,而这个酒店就是在海底的,周边都是各式各样的水生物游过,这画面真的是浪漫极了。

如今郎朗和妻子爱丽丝已经是娱乐圈的一对模范夫妻了,粉丝们也是点赞他们让人们看到了爱情该有的样子,希望两个人也能够尽早有宝宝,这样的话两个人的音乐事业就后继有人了呢!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:郎朗与新娘子度假住水下宾馆 嫩妻身材超赞