情侣相恋2年却是亲兄妹 男子知真相后自杀

 日本的综艺节目《跟你去你家可以吗》,在深夜电车都停运的时候,在车站随机找路人,通过报销打车费等形式,交换去路人家参观采访的机会。

  在近期的一集节目中,节目组在东京遇到了一位漂亮的小姐姐,在得到她的同意后,节目组跟着去到了她的家里。

  

  小姐姐名叫Rika,今年38岁,曾经是一名房产中介,外表看起来光鲜亮丽的小姐姐,家里却脏得如同垃圾场!满地的换洗衣服和杂物,连落脚的地方都没有。

  在巨乱无比的房间中,有一张照片吸引了节目组的注意。那是Rika和前男友,两人曾经交往了两年,但对方现在已经不幸过世了。

 

  

  她们是通过朋友介绍认识的,巧合的是,两人同年同月同日生,本以为对方就是自己命中注定的人,命运却开了一个巨大的玩笑。

  交往两年后,他们同居了,男友去Rika老家拜访她的父母。男友和她们家人相聊甚欢,他跟Rika说你有一个好父亲,我也想出生在这样的家庭。而此时,Rika告诉男友,对方并不是她的亲生父亲,而是继父。

  

  Rika一岁的时候,父母就离婚了,妈妈带着她再婚。男友知道后非常震惊,因为他自己也是被父母收养的,并且他知道自己出生时有一个双胞胎的姐妹。

  结合双方相同的出生年月、相同的出生地点、相同的父母名字,让他们意识到了一个彼此都不愿承认的现实。

  Rika表示,即使知道了这个事实,也不想和对方分开。但是由于伦理道德的谴责,男友内心太过痛苦自杀了。

  

  虽然他的过世让Rika很悲伤,但是和他一起渡过的两年是这辈子最快乐的时光。

  节目组问Rika以后的打算时,她说,自己已经这个岁数了,不结婚的话也不能生孩子。不过还是先找到新家,再重新开始工作。

相关报道:

喜欢看日本综艺的小伙伴,相信对《可以跟你去你家吗》这个节目都不陌生,就在最新一期的节目中,介绍了一个让人震惊又心酸的故事。

节目组在新宿站附近遇到了一位漂亮的小姐姐,在得到小姐姐的同意后,节目组跟着去到了她的家里。

小姐姐名叫Rika,今年38岁,曾经从事房地产相关的工作。然而外表看起来光鲜亮丽的小姐姐,却有两个不为人知的秘密。

第一个是小姐姐的家里脏得如同垃圾场!

虽然小姐姐曾提醒过节目组自己家里很脏,但是一进门,还是被这番景象震惊到了!满地的换洗衣服和垃圾,连落脚的地方都没有。

在巨乱无比的房间中,有一张照片吸引了节目组的注意。

小姐姐表示,这是她曾经交往了两年的男友,现在已经过世了。

两人经过朋友的介绍相识,同年同月同日生的他们以为对方就是自己命中注定的人。

交往两年后,他们同居了,男友也去了小姐姐的老家拜访了她的父母。而就是这次拜访,让两人意识到了一个可怕的事实。

原来,小姐姐出生不久父母就离婚了,小姐姐被妈妈带走,后来妈妈再婚,小姐姐有了继父。

小哥哥知道了小姐姐的身世后,非常震惊。因为小哥哥知道自己是被现在的父母所收养,自己出生时有一个双胞胎的姐妹。

相同的出生年月、相同的出生地点、相同的父母名字,让他们意识到了一个彼此都不愿承认的现实。

小姐姐表示,即使知道了这个事实,也不想和小哥哥分开。

虽然户籍上没有任何问题,但是由于伦理道德的谴责,小哥哥的内心太过痛苦而自杀了。

小姐姐说,虽然他的过世让自己很悲伤,但是和他一起渡过的两年是自己这辈子最快乐的时光。

节目组问小姐姐以后的打算时,小姐姐回答到:自己已经这个岁数了,不结婚的话也不能生孩子。不过还是先找到新家,再重新开始工作。

造化弄人,人生远比电视剧中的故事更加心酸和无奈啊……希望小姐姐能够走出悲伤,早日收获幸福!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:情侣相恋2年却是亲兄妹 男子知真相后自杀