瞿颖身材发福 皮肤黑略显老 网友:完全不敢认

即使化了浓妆,依旧遮不住女瞿颖的满脸疲惫,颈纹法令纹都很严重,皮肤状态也很不好,和当年的女神也是判若两人啊!

7月4日,久未露面的瞿颖现身新片发布会的现场,当年的超级名模最佳女神当天一身绿色纱织长裙仙女服现身,但48岁的瞿颖发福的身材和显老的皮肤状态来看也让不少网友唏嘘啊!

尤其是当天和一众年轻貌美的网红脸女星站在一起,显得差距特别大,原本黝黑的皮肤更加明显,发福的身材和严重的法令纹,网友们都大呼认不出是当年红极一时的名模瞿颖啊!

即使化了浓妆,依旧遮不住女瞿颖的满脸疲惫,颈纹法令纹都很严重,皮肤状态也很不好,和当年的女神也是判若两人啊!

站在一众小花旁边凸显不出美貌和身材,名模也是秒变背景板成大妈了啊!不过女神的颜值还是很抗打的,对比旁边的女星瞿颖的颜值还是很有特色啊!

就连粉丝团都不忍心发女神的原图,全部都P白了几个色调,仍然遮不住瞿颖略显发福的身材啊!脖子前倾仪态很差完全不像是当年身材火辣的名模啊!

很多网友都在下面评论表示:女神是怎么了,一下子老了这么多,一向让她引以为傲的魔鬼身材如今也胖成贾玲了啊!

这次的罕见现身也引发了不小的热议,看起来女神瞿颖这次的造型和颜值也是让不少人心目中的白月光幻灭了啊!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:瞿颖身材发福 皮肤黑略显老 网友:完全不敢认