离婚后 宋慧乔现身中国显疲态 腿粗个矮很敬业

近日,宋慧乔现身中国三亚进行了某代言活动,这也是宋慧乔在离婚后的首次现身了,所以有大量媒体和网友们前来围观了,看来如今是宋慧乔刚刚离婚,却一点都不耽误工作行程,也是真的超敬业了呢。

当天宋慧乔一身白色连衣裙,长发披肩,还脚踩恨天高,可以说相当的敬业了,观看这高跟鞋就觉得有点辛苦了,粉丝们也是点赞宋慧乔时刻都爆出最美的自己给粉丝们,这一点也是令人敬佩了嗯。

当天宋慧乔一出场就和粉丝们热情的招手,看上去十分的随和十分的nice了,不过不少网友们就指出了这样的宋慧乔笑容真的很勉强了,但是粉丝们依然是理解她的,毕竟刚刚离婚,还要人家挤出微笑,真的是为难人家了哦。

在角落里的宋慧乔就没有了微笑,而是时不时的发呆,显得有点黯然神伤了。并且在路透照下的宋慧乔,腿有点粗壮哦,看上去要比旁边的女主持人壮了不少呢,并且着高跟鞋也是比女主持人高了好多呢,所以路透照下的宋慧乔真的有点身材矮小腿有点粗哦,不过胜在颜值还是美美,网友们也是盛赞这样的宋慧乔颜值依然扛得住呢。

宋慧乔离婚后首现身中国捞金,路透照的宋慧乔腿粗身材矮但很敬业。如今宋慧乔和宋仲基已经在走离婚程序了,今天韩媒还晒出了宋仲基爸爸的短信内容,宋父表示两个人的离婚宋仲基和自己都是有错的,希望吧这件事情交给两个人去处理,毕竟是他们自己的私事。

宋慧乔离婚后首次现身中国捞金,笑容十分勉强角落里黯然神伤。我们也希望宋仲基和宋慧乔能够好好处理自己的事情,不要被人看了笑话哦!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:离婚后 宋慧乔现身中国显疲态 腿粗个矮很敬业