要强奸我吗?诬交警海归女 竟是UCL+宾大高材生

红灯停、绿灯行,这句话可是我们从小就知道的道理,可是,总有那么一批人,喜欢置自己和他人的安危于不顾,就要硬闯红灯、横穿马路。

为了好好管教这批人,很多城市的十字路口都会特意安排交警执法,对于这些不守规矩的人进行批评教育。

不久前在上海,就有这么几个女性,因为横穿马路不走斑马线的事被民警给抓了,还闹的全网皆知。

自己横穿马路

反诬陷民警要强奸?

6月21日下午,在上海的一个路口,民警发现有几名女子过马路不走斑马线,拦下她们后要求她们出示身份证。

从警方提供的视频里可以看到,其中那名黑衣女子在意识到自己没有走斑马线后,赶紧道歉。

而另一边,穿灰色裙子的女性却开始跟警察讨价还价了,“第一次这样,我们不知道啊~”

民警也好好说了,就因为你们“第一次这样,所以要口头警告呀。”

穿灰色连衣裙的女性还是有点不服气,你警告我们,我们下次就知道走人行道了,为什么要出示身份证呢?

民警解释道,因为横穿马路是违规,是要被记录的。

到这里为止,大家应该也看到了,民警并没做什么特别过分的事,也没有说什么特别难听的话吧。

可接下来,画面最右边的

黄衣女子

(后面称章小姐)一开口,直接把整个事情推向了高潮,她劝着这个灰裙子的女性:

“这里是流氓国家,你不要和他争论。”

莫名其妙骂了自己国家以后还不甘心,又补了一句,

“换成美国护照就没有这个关系了”。

“因为在中国这个国家,是没有什么法律可言的。”

哈?这逻辑,明明是你在违规,还要diss中国没有法律?

面对她这样的言论,民警再次要求她,出示身份证。

而这个章小姐干脆告诉民警,自己就

没带身份证,

然后又故意

谎报自己的年龄和姓名

,总之各种拖延时间,不让警察核实自己的真实身份。

最后,她还打算

无视民警直接走人

??

无奈之下,民警只能最后一次警告她:

“如果你还是要强行离开的话,无论你是男性还是女性,民警将对你采取强制措施。”

视频里可以看到,虽然民警警告了这个章小姐,但是,跟她之间并没有任何肢体接触。

也不知道这姑娘脑回路是怎么转的,举起自己的手机开始录像,同时质问民警:

“所以你是要强奸我吗?”

还环顾了一下周围,义正言辞的说,

“这里有所有的人,所以,你是想要直接在大街上强奸我吗?”

直到这里,民警和章小姐之间都保持着适当的距离,压根都没碰到过她,只是再一次口头警告:

“请你配合民警执法,注意你的言辞。”

这妹子还不依不饶了,这次换了英文,

“Are you tring to raping our thoughts?”

这个口音真的是,thoughts?绍刺?

这咋还飚起英语来了呢?前来增援的民警,无奈之余依旧客气回应,“你是中国人吗?是中国人的话就说中国话好吧,方便我们沟通。”

看到来了增援民警,章小姐的气焰也没刚才那么嚣张了,转口开始道歉,

“先生,真的很不好意思,因为我们也没有碰到过这么严格的警察执法。”

本以为,这个事,到视频这里就结束了,但没想到,视频外的后续,才更让人瞠目结舌。

不作死就不会死

那天道歉以后,章小姐心里并不服气,回家以后,就在自己的知乎和微博上发长文,狠狠地骂了当天执法的民警一通,

不仅曝光了民警的警号,还艾特了上海新闻、CCTV和…王思聪?

这里帮大家摘录一下这篇长文的重点。

1、发生事情的路口属于领事馆区,在这么重要的路段发生冲突,还被老外围观,引起极大的民愤,这是渎职罪,应该解除他民警的职务。

2、这个警察急于在领导面前表现自我,其实是个衣冠禽兽。

执法的时候专门挑容貌姣好的女性,就是为了收集女生的信息,谋取私欲、发泄情绪、满足自己的变态满足感。

最后,这位章小姐还不忘蹭一下章莹颖案,说那个凶手就是伪装成警察的变态杀人犯,所以这位民警就是长宁的悲哀,中国的悲哀。

这篇声讨文写的可真是,声情并茂、义正言辞,还上升到国家高度甚至国际高度了!

但章小姐觉得还不够解气,于是她在知乎上挑起了一个话题

“你见识过的最恶毒的交警是什么样子的?”

所谓不作死就不会死,章小姐这一系列的操作,到头来可谓是把自己彻彻底底坑了一把。

因为网友们顺着她的知乎和微博发现了更大的“秘密”,这位章小姐,人品很成问题啊!

打开她的知乎,里面关注的几乎全部都是怎么勾搭上司的话题:

而她微博上的照片,也都是这种风格的:

有知乎网友评价到,看过这些以后,开始默默担心章小姐的上司了;但,君君担心的是,这个章小姐又给留学生抹黑了。

竟是英美名校毕业?!

章小姐在网上这么大闹了一番,上海警方当然要积极回应啊,立刻调查!

可在警方的调查下,章小姐改口了,

说因为自己从小就在英国留学,所以中文不好

,才跟民警起了冲突和误会…

确实是自己诬陷了这位民警,目前,章小姐被警方处以8天的行政拘留。

而她说自己是英国海归的事情,让很多网友好奇,她到底在英国读的什么大学,这一查,估计很多英国大学生都要气哭了。

有网友就翻到了她微博的主页,发现她主页的学校写的是

University College of London。

难道这妹子还是英国名校UCL毕业的?

在她微博小号的资料里,竟然还加了另一所同样很有名的美国大学,宾夕法尼亚大学。

这两世界名校挂上来,估计在UCL和宾大念书的留学生们真的是要吐血了,压根不想承认自己有这样的校友吧。

可这位章小姐,真的是两大名校毕业的吗?网友们总觉得哪里不对呢?

一个从小出国留学、英国UCL、美国宾大的毕业生,英语口音就是这样?还满是语法错误??

还记得她说的那句

“Are you trying to raping our thoughts?”

吗,try to 的后面应该接动词的原型,而不是动词的现在分词吧。

还有这个学校,UCL正确的全称是

University College London,

她这个

University College of London

到底是个啥?

同样的,她所谓的2015年就读的宾夕法尼亚大学,学校官方的写法,是没有the的,自己母校的正确写法都记不住,这个章小姐的留学经历,真的需要好好质疑一下了。

再想想之前章小姐说话的语气,除了那句散装英语外,还一口一个“流氓国度”、“美国护照”的…真的是满满的“优越感”。

或许这个章小姐的确有一段国外的经历,但是,会讲几句外语并不是你违法乱纪的挡箭牌,留学的身份和经历也不是你逃避责任的护身符,更不是让你秀优越感拿来diss自己国家的。

做错了事情就主动承认,请别用“留学生”这个身份替你背锅!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:要强奸我吗?诬交警海归女 竟是UCL+宾大高材生