网友曝宋慧乔出轨细节 称宋仲基在家装摄像头

综合媒体报道 6月27日,韩媒曝出消息称,宋慧乔与宋仲基已协议离婚,轰动了整个韩国的同时,也震惊了不少我国的网友。毕竟在这之前,“双宋夫妇”一直都被不少人所喜爱。

随后宋仲基委托所属公司出面发表声明称:“为了和宋慧乔离婚,我提交了离婚调解申请”。宋慧乔方则表示:“二人性格不同,不能克服两人间的差异,慎重考虑后决定离婚”。

消息曝出之后,大众纷纷猜测两人的离婚原因,尽管二人皆称“私生活无法具体透露,希望媒体不要过度夸大或猜测”,还是没能阻挡舆论的发酵。而自爆出离婚消息以来,宋慧乔方相当低调,仅通过经纪公司发出一封公告后便再无回应。反观宋仲基这边可以说是操作频频,先是爆出压力大脱发,随后宋仲基爸爸因双宋离婚而疑似失联,继宋仲基爸爸失联后,宋仲基哥哥又用中文发声,称有人“一手遮天”,种种操作让吃瓜群众大呼看不懂。

近日,韩媒访问到宋仲基爸爸的朋友,对方说在新闻爆出前,宋父不知道儿子要离婚,被告知后十分受打击,最近都闭关在家呈现失联状态,令人担心。

今年初双宋传出感情亮红灯,经纪公司否认后,上周竟大逆转,双宋透过公司证实已申请离婚调解,一开始传婚变跟小孩、工作问题有关,但也有人猜测是否是家人因素,但不久网友便挖出去年宋慧乔新剧《男朋友》上映时,宋仲基的爸爸曾在通讯软体帮忙宣传新剧的截图,力证乔妹和公公感情没问题。

韩媒《dtnews24》最近到宋仲基老家大田采访,除了在“宋仲基博物馆”已不见《太阳》周边,更访问到宋爸爸的朋友,他透露双宋宣布离婚前一天,曾和宋父及一群朋友喝酒聚餐,宋父看来心情很好,似乎完全不知儿子隔天要公开离婚消息,因此受到冲击,最近都待在家里,打电话也没人接,朋友们都很担心。

据韩国媒体报道,宋仲基的爸爸曾经对宋慧乔颇为不满,极力反对她和自己宝贝儿子的婚事。

宋仲基童年照

不满宋慧乔的原因据说是因为,宋仲基的爸爸嫌弃宋慧乔年龄太大了,不满意儿子姐弟恋。

事实上,宋慧乔的确是比宋仲基要大一些。他们结婚的时候,宋慧乔是35岁,而宋仲基才刚刚31岁,有粉丝认为,他们一个是在娱乐圈身经百战的老牌女演员,一个是事业刚刚飞黄腾达的年轻男演员,在一起原本就不太符合常理,再加上韩国社会向来传统,男方爸爸不满女方年龄大也不是没有可能。

只是后来韩国媒体D社极力否认这个消息,强调宋仲基家人非常满意宋慧乔,认为两人是天生一对。宋仲基的父亲本人也在两人结婚时回应过,说有这样的传闻都是“误会一场”。不过,在那场采访中,宋仲基爸爸也明确表示自己非常希望抱孙子。据最新爆料,双宋正是因为孩子的问题而矛盾不断。

随后又有媒体晒出宋慧乔新剧《男朋友》播出时宋仲基爸爸给他们发的短信,澄清此谣言。

据悉,双宋宣布离婚后,6月28日,宋仲基爸爸登上韩网热搜第一,引发热议。有韩媒曝宋仲基爸爸疑似不满宋慧乔年纪大,婚后沉迷工作不生娃,但随后就有媒体晒出宋仲基爸爸在宋慧乔新剧播出时发给他们的短信,否认此事。

宋仲基父亲登韩网热搜第一

韩媒晒宋仲基父亲的短信澄清谣言

韩媒晒宋仲基父亲的短信澄清谣言

言语里非常珍惜和疼爱宋慧乔,和此前传闻中的说法相去甚远。

宋慧乔、宋仲基宣布离婚不久后就出现了各种猜测。宋仲基的声明似有暗示,宋慧乔的则是模棱两可。而在双宋宣布离婚不久后,一封宋仲基父亲为媳妇宋慧乔演出电视剧打气的短讯曝光,可见他对宋慧乔这个媳妇相当满意。之后更是传出宋仲基父亲手机中流出两人亲密庆生照,打脸双宋去年9月感情不和分居传闻。

宋仲基爸爸手机中双宋亲密合影

据悉宋仲基的哥哥曾在北京大学进修过七年中文,所以中文“以掌蔽天”的含义他应该是了解的,但此话究竟是否在影射宋慧乔方,恐怕只有本人才清楚。

其实宋仲基哥哥在双宋离婚后,不仅第一时间就取消关注宋慧乔的IG帐号,还将有关宋慧乔的照片都删除了。还点赞了一条网友讯息“家人第一次面临危机的时候,父母要对子女提出良好的劝告。总是怀疑真实的爱情”,种种迹象都显示出了对宋慧乔的不满。

7月2日,三亚某大型商场发文宣布,宋慧乔即将于7月6日下午2点出席该商场举办的品牌代言活动。

自6月27日双宋曝出离婚消息以来,宋慧乔至今还没有公开露面过,此前有韩媒报道宋慧乔恐怕因婚变一事无法缺席此次活动,然而该品牌公关却表示“宋慧乔预计不会改变行程,依据原计划参加”,由此可见宋慧乔婚变后的首个行程确实要来中国。

但双宋离婚事件发生后,中韩两国舆论走向确实两极分化明显。韩国网友力挺宋仲基,中国网友则一边倒的支持宋慧乔,此次代言行程官宣下更是齐刷刷的“欢迎”。由此看来,宋慧乔将婚变后首次行程地点选在中国,不失为一个明智之举。

宋仲基自从传婚变到现在,有很多不利于他的传言,比如有人爆料宋仲基出轨宋慧乔闺蜜化妆师,还有说宋仲基出轨阿斯达编年史》的女二金玉彬,种种谣言对宋仲基的名誉权也有很大打击。因此宋仲基经纪公司敬告网友不要造谣,甚至宋仲基警告宋慧乔“如果你散布离婚背景等谎言,我也可以公开一切”。

此前韩网曾有爆料称宋慧乔出轨怀孕,怀孕时间和宋仲基会面时间对不上,因此宋仲基才忍不了选择离婚。

6月29日,还有网友曝出宋慧乔疑似出轨的细节,有爆料称宋仲基发现朴宝剑给宋慧乔发暧昧短信,宋仲基在外出拍戏的时候,在家中装监控,宋仲基发现宋慧乔主动勾引朴宝剑,甚至通过摄像头发现了两次。

该爆料还指宋仲基找高层反馈,却不受自己公司待见,宋慧乔经纪公司还侮辱宋仲基。

但这个爆料有很多疑点,从之前宋仲基突然公开离婚调解申请来看,宋慧乔和经纪公司明显是不知情,反应很被动,完全不像爆料所说敢做出激怒宋仲基的举动。另外宋仲基婚后一直住在宋慧乔家中,如果宋仲基偷偷装监控,很难不被宋慧乔知道。至于说宋慧乔出轨朴宝剑,这个朴宝剑经纪公司已经公开辟谣了,朴宝剑的经纪公司发表声明表示,现在有传闻称朴宝剑与宋仲基,宋慧乔离婚有关,这是没有任何根据的谣言,公司将严厉追究一切造谣行的法律责任。

宋慧乔在韩网的口碑不佳,有网友故意编造谣言抹黑她,也是很有可能的。目前宋慧乔和宋仲基离婚,有很多传言流出,但真假难辨,只能等他们双方公开内情或者等韩媒的权威报道了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:网友曝宋慧乔出轨细节 称宋仲基在家装摄像头