男子火车上自慰 女子拍视频公开 却面临重罚

(在火车上拍摄的视频的截图)

一名女子在火车上拍摄了一名男乘客的自慰视频,她因违反了有关制度,可能会受到比男乘客更严厉的惩罚。

纳塔查·布拉斯(Natacha Bras),是一个为性侵犯受害者提供支持的组织的副主席,她在从法国首都巴黎到西部城市普瓦捷的一列火车上邂逅了这名变态男乘客。

据英国《每日邮报》报道,37岁的她声称这名男乘客为了更告诉她而更换了自己的座位。

她说那个男人在表演这个淫荡的动作时一直在注视着她,这个过程持续了大约一个小时一刻钟。

她说她认为把这个过程拍摄下来“可能是我保护自己的唯一方式”。

Ms Bras' post about the video was viewed 110,000 times (Image: Twitter)

(铁路运营商SNCF对布拉斯女士的回复)

(纳塔查·布拉斯女士)

这段视频被布拉斯女士发布在社交媒体上,观看次数为11万次,犯罪者可清楚辨认,根据法国法律,这名男子最高可判处监禁和45000欧元罚款。

布拉斯女士指出,如果罪名成立,这名男子将面临一年的监禁和15000欧元的罚款。

“我可能被判处更重的刑罚。你认为可以接受吗?”布拉斯女士在Twitter上称。

她补充说,她将对这名男子提出申诉。

(据说这个男人为了告诉她而换了座位)

“没有理由不显示它,所以我把视频放在这里!”布拉斯女士在把这段视频上传到社交网站时说。

铁路运营商SNCF回复称:“我理解您的担忧,并对您遭遇如此困难的旅行条件感到遗憾。此外,如果再次发生这种情况,请立即联系SNCF紧急服务部门。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男子火车上自慰 女子拍视频公开 却面临重罚