伊万卡首登朝鲜央视与金正恩握手 他却消失了

   

 朝鲜中央电视台7月1日播放朝美领导人板门店会晤纪录片,在纪录片中出现了美国总统特朗普长女、白宫非正式顾问伊万卡的画面,这是伊万卡首次登陆朝鲜央视。

  据这部长度约为16分钟的纪录片显示,朝鲜国务委员会委员长金正恩与美国总统特朗普30日在板门店韩方一侧的自由之家举行单独会晤。由于双方会晤时长比预期长,分析认为此次会晤可被视为第三次朝美领导人会谈。

  在会晤期间,特朗普向金正恩引荐了其长女、白宫非正式顾问伊万卡。

  随后,金正恩起身与伊万卡握手。

  在纪录片中,并未见到伊万卡丈夫,同为白宫非正式顾问库什纳的身影。据外界分析,库什纳未获得金正恩接见的机会。

  另据外媒综合报道,30日当天,库什纳、伊万卡夫妇俩人与美国总统特朗普一同访问非军事区内前沿哨所“奥莱特”哨所。

 

 奥莱特哨所距离韩朝军事分界线仅25米。韩国总统文在寅在此向特朗普介绍开城工业园区,美军则向两位领导人介绍在非军事区内的朝鲜战争遗骸发掘情况。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:伊万卡首登朝鲜央视与金正恩握手 他却消失了